Bond, Williamine von Morand mit Bitterlemon und Eis
Die Klassiker
Sherry, Campari, Riesling- oder Rosésekt, Portwein, ...uvm
Suppen
Eis und Heiß, Karotten Ingwersuppe mit Mangosorbet und Black Tiger Riesengarnele
Kartoffelcrèmesuppe mit Sahnehaube und Crôutons
Rinderkraftbrühe mit Schwäbischen Flädle
Vorspeisen
Karamellisierter Ziegenfrischkäse vom Menzenschwander Ziegenhof, auf Birnen-Vanille Chutney, Walnusskernen und Salatbukett
Burrata mit Basilikumpesto, Cherrytomaten, Olivenöl, Balsamico und Baguette
Tannengeräuchertes Forellenfilet mit Meerettichsahne, Preiselbeeren, Salatbukett, Butter und Toastbrot
Rindertartar Handcut mit Zwiebeln, Petersilie, Kapernäpfel, Senf, Ei und Baguette
Hauptgerichte
Wegen der Corona Kriese sind nicht immer alle Artikel auf der Karte, wir bitten um Verständnis.
Pfeffersteak vom Black Angus Rind mit feiner Pfefferrahmsauce und Pommes frites
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rind mit hausgemachten Spätzle und Röstzwiebeln
Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes frites
Hausgemachter Gulasch von Rind und Schwein mit hausgemachten Spätzle und einem bunten Salatteller vom Buffet zum selbst zusammenstellen
Bikerteller Teller; 3 verschiedene Steaks vom Black Angus Rind und Schweinefilet auf Bratkartoffeln mit Bacon und einem bunten Salatteller vom Buffet zum selbst zusammenstellen
Schweinelendchen mit frischen Pfifferlingen á la cremè, hausgemachten Spätzle und einem bunten Salatteller vom Buffet zum selbst zusammenstellen
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Rahm und einem bunten Saltteller vom Buffet zum selbst zusammenstellen
Hirschragout mit Preiselbeerrotkraut, Kartoffelpüree, Preiselbeerbirne und einem bunten Salatteller vom Buffet zum selbst zusammenstellen
Für die warmen Tage, unsere hausgemachte „ Bäckchensülze „ mit Bratkartoffeln, Essiggürkchen Vinaigrette und Salatbukett
Vitalteller
zartes Rinderhüftsteak mit buntem Vitalsalat & Früchten
Fischgerichte
Forelle Müllerin frisch aus unserem Teich, mit Mandelbutter, gehobelten Röstmandeln, auf Stiftsgemüse mit Salzkartoffeln und einem bunten Saltteller vom Buffet zum selbst zusammenstellen
Zanderfilet auf der Haut gebraten, mit frischem Blattspinat, Salzkartoffeln einer Weißweinkräuter Sauce und einem bunten Salatteller vom Buffet zum selbst zusammenstellen
Desserts
Sorbetvartiation, 4 hausgemachte Sorbets mit frischen Früchten und Fruchtsaucen
Lauwarmes Schokoladensoufflé mit Vanilleeis und frischen Früchten
Bourbon- Vanille- Panna Cotta mit Cassis Sorbet und frischen Früchten
Schwarzwälder Kirschbecher, mit Vanilleeis, Schokoladeneis, Kirschwasser, Sahne und Schokoladensträuseln
Eismeringe, mit Meringen, Vanilleeis, Sahne und Vollmilchschokoladensauce
Käsebrett mit Trauben und Nüssen
Baileys Eiskaffee mit Vanilleeis, Sahne und Schokoraspeln
Letzte Aktualisierung: 15.05.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.