mit schwarzem Sesam, Feigenmarmelade, Salat und Baguette
7,50€
Fränkischer Zwetschgenbamas mit Olivenöl, frisch geriebenen Parmesan und Bauernbrot
Langsam geräucherter, roher Rinderschinken, den man unbedingt einmal probiert haben muß. Der seltsame Name erklärt sich folgendermaßen: Das Fleisch wird über Zwetschgenholz geräuchert, das aufgrund seiner Härte eine niedrige Glimmtemperatur hat und ein langsames Heranreifen des Schinkens im Rauch ermöglicht. Schließlich ähnelt der Anschnitt in Farbe und Maserung dem rötlichen Zwetschgenholz.
7,30€
Salat vom Wochenmarkt
mit gerösteten Körnern
7,30€
Leberknödelsuppe
mit Gemüsestreifen
5,00€
Bärlauch Rahmsuppe
mit gerösteten Brotchips
5,50€
HAUPTGERICHTE
Spinatknödel
auf Blattspinat mit brauner Butter und frisch gehobeltem Parmesan
12,50€
Schäuferla
mit röscher Kruste, Kloß und Salat (nur Sonn- und Feiertage)
14,50€
Hirschbraten
in leichter Wacholderrahmsoße mit Gemüse, Preiselbeeren und Kloß
17,50€
Schnitzel Wiener Art.Pommes frites und gemischtem Salat
13,80€
Empfehlung unseres Küchenchefs
täglich wechselnd
Buntbarsch Filet
in Mandel-Zitronen-Butter gebraten, Salat und Schnittlauchkartoffeln
17,50€
Fränkischer Sauerbraten
in Lebkuchensoße mit hausgemachtem Blaukraut und Kloß
15,50€
Holzfällersteak
Schweinerückensteak mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken knusprige Kartoffelbaggers und Salat