Traditionelle vietnamesische klare Suppe verfeinert mit Ingwer, Anis, Zimt, diversen Kräutern, Frühlingszwiebeln und Koriander.
Alle Hühnerfilets werden doppelt gebacken und mit Gemüse zubereitet.
Alle Gerichte werden werden mit Ei zubereitet.
Alle Gerichte werden mit verschiedenem Gemüse zubereitet und mit Duftreis serviert.
Alle Gerichte sind leicht scharf, werden mit Kokosmilch und verschiedenem Gemüse zubereitet und mit Duftreis serviert.
Alle Gerichte sind leicht scharf, werden mit verschiedenem Gemüse und roter Curry-Erdnuss-Kokosmilch-Sauce zubereitet und mit Reis serviert.
Alle Gerichte sind leicht scharf, werden mit verschiedenem Gemüse und roter Curry-Mango-Kokosmilch-Sauce zubereitet und mit Reis serviert.
Alle Gerichte sind leicht scharf, werden mit verschiedenem Gemüse, Chili, Knoblauch und Basilikum zubereitet und mit Reis serviert.
Alle Pokebowls werden mit Klebreis, Mais, Wakame, Avocado, Gurken, Salat und 2 Saucen nach Wahl zubereitet.
Alle Reisrollen werden mit Seetang umwickelt. Es werden jeweils sechs Stück serviert.
Handgeformter und kunstvoll belegter Reis. Es wird jeweils ein Stück serviert.
Es werden in Panko-Mehl panierte Rollen mit Spezial-Sauce serviert.
Es wird jeweils eine Handrolle serviert.
Es werden rohe Fischscheiben ohne Reis serviert.
Letzte Aktualisierung: 15.02.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.