Mariniertes Rindercarpaccio mit Rucola, Zitrone Grana Padano & Balsamico-Vinaigrette
17,90€
Pane, Prosciutto, Funghi, Uvo
Geröstetes Brot mit Schinken, Pilzen & pochiertem Ei
17,90€
kleine Portion
11,90€
Bruschetta al Pomodoro
vier Scheiben Bruschetta mit Tomatinis & Parmesan
14,90€
Zuppe
Zuppa di Piseli e Gambero
Frische grüne Erbsensuppe mit Garnelenspieß
12,50€
Zuppa Pappa al Pomodoro
Cremige Tomatensuppe mit frischem Basilikumpesto
8,90€
Insalate
Panzanella
Toskanischer Tomaten-Brot-Salat mit marinierten Ofentomaten, Baby Salat, Pinienkernen in Olivenöl geröstete Ciabattawürfel Pesto, weiße Balsamico-Vinaigrette & Grana Padano mit Garnelen
18,00€
mit Fischfilets
18,00€
Insalata di Buffala
gemischter italienischer Babysalat mit Ofentomaten, Büffelmozzarella & Pesto
15,90€
Pasta
Gnocchi e Perre in Crema di Pepe Nero
Kartoffel Gnocchi in pfeffriger Sahne mit Birnenstücken a la Toskana
16,90€
Spaghetti al Arrabiata
Spaghetti in pikanter Tomaten Sauce mit Frühlingslauch
15,90€
Maccheri al Manzo
kurze Windrad Pasta in Rotweinsauce mit Rinderfilet-Spitzen, getrockneten Tomaten & Parmesan
18,90€
Fettucine Nere
Schwarze Fettucine in einer Limetten-Weißwein Sauce & gedünstetem Lachs
19,90€
Spaghetti Gambero
Spaghetti mit Felsengarnelen leicht tomatisiert mit getrockneten Tomaten & Peperoni
20,90€
Spaghetti Amatriciana
Spaghetti in Tomaten Sauce mit Guanciale Speck & Pecorino
17,90€
Papardelle di Bologna
Breite Bandnudeln mit Rinder-Hackfleischsugo nach Bollognaiser Art
18,90€
Pesce
Filleto di Branzino e Asparagi
Wolfsbarschfilet mit grünem Spargel & Kartoffelpüree
29,90€
Filetto di Salmone e Verdure
Lachsfilet mit Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln
28,90€
Filetto di Merluzzo e Fagioli
Dorschfilet mit grünen Speckbohnen & Kartoffelpüree
27,90€
Carne
Fegato e Mela
Kalbsleber mit Zwiebeln, Apfel & Kartoffelpüree
29,90€
Tagliata di Manzo e Bruschetta
180g Roastbeef aufgeschnitten mit zwei Scheiben Bruschetta & Babysalat
29,90€
200g Entrecôte
mit Kräutern mariniert, Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln
34,90€
Filetto di Manzo e Fagioli
200g Rinderfilet mit grünen Speckbohnen & Rosmarinkartoffeln
38,90€
Dolci
Tiramisu Paulo Scutarro
mit Pipette
5,90€
Profiterol Bianco
Windbeutel mit Vollmilchschokoladencreme gefüllt & mit weißem Mousse überzogen, dazu eingezuckerte Erdbeeren
9,90€
Pasta Dolci
Süße Ravioli mit Pecorino & Birne gefüllt dazu Vanilleeiscreme
11,90€
Gelato
Coppa di Cioccolato
Schokoladen- & Vanilleeis mit gerösteten Nüssen, Baileys, Sahne & Schokoladensauce
8,50€
Tartufo e Fragole
Italienische Eisspezialität auf eingezuckerten Erdbeeren
8,90€
Affogato
1 Kugel cremiges -Vanille oder Schokoladeneis
serviert mit einem heißen Espresso & 2cl Legedario Elixir Rum
ohne Rum
4,90€
8.90 €
8,90€
Letzte Aktualisierung: 10.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.