180 g Rinderhack, Ruccola, Essiggurke, Tomate, gereifter Cheddar, kleiner Caesar Salat
16,00€
Mangalica-Kottlet Schwein
Salat mit grünen Bohnen, süß saures rotes Paprika Relish
16,00€
KVR Schnitzel
Röstkartoffeln, Wildpreiselbeeren Vom Schwein
14,00€
Vom Kalb
20,50€
Im Haus geräucherte BBQ Ribs vom Rind
KVR BBQ Sauce, Ofenkartoffel mit Sourcream
23,00€
STEAKS
Rinderfilet
Besonders zart, mager und mild im Geschmack.
100g
17,00€
USA Prime Rib Eye Creekstone Farms
Durch seine ausgeprägte Marmorierung ist es unglaublich saftig und voll im Geschmack.
100g
20,00€
USA Prime Roastbeef Creekstone Farms
Ein etwas niedriger Fettgehalt, aber immer noch eine ausgeprägte Marmorierung und deswegen sehr zart und saftig
100g
18,00€
Flanksteak von der Färse
Ein saftiges Stück, das auf den Rippen der Kuh aufliegt. Trotz nicht so hohem Fettgehalt sehr zart und saftig
100g
16,00€
Uruguay Hüfte "Grain Fed"
Aus der Keule des Rindes ist die Hüfte ein besonders mageres und aromatisches Stück. Durch das Zufüttern von Getreide wird das Fleisch besonders zart und saftig
100g
11,00€
rish T-Bone
Die Tiere stammen aus der gleichen Farm wie unser Tomahawk. Dieser Cut zeichnet sich aus da er zwei unterschiedliche Stücke hat. Zum einen ein saftiges Roastbeef mit toller Marmorierung und zumanderen ein mageres, zartes Filet.
100g
18,00€
Gentleman‘s Cut
300 g USA Rib Eye Steak mit zwei Beilagen und einer Soße nach Wahl.
69,00€
Lady‘s Cut
180 g Filetsteak, eine Beilage und eine Soße nach Wahl.
36,00€
REIFESCHRANK
Dry Aged Roastbeef
8-10 Wochen gereift, würzig im Geschmack.
100g
16,00€
Dry Aged Rinderfilet
4-6 Wochen in dünner Talgschicht gereift. Mager und zart.
100g
18,00€
Hochrippe nach Tagesschnitt
Am Knochen gereift. Kräftiger Fleischgeschmack – ab ca. 500g