Drei Scheiben Ciabattabrot, Tomatenwürfel mit Zwiebeln und frischem Basilikum, Rucola, fein gezupft, Parmesanspäne, leichte Knobinote
6,90€
GEBACKENER FETAKÄSE
in Kräuterpanade gebacken, mediterranes Gemüse
8,50€
HACKFLEISCHPFÄNNCHEN
Rinder- und Jungschweinhack, frisch vom Markt, herzhaft abgeschmeckt mit Paprika, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch, dazu ofenfrisches Ciabattabrot
9,50€
ZIEGENKÄSETARTELETTE
mit marinierten Portweinfeigen, Balsamicodressing und Rucolablättern
10,20€
RINDERCARPACCIO
mit Olivenöl I Fleur de Sal I bunter gestoßener Pfeffer I Parmesanspäne I Rucola
12,50€
GARNELENPFÄNNCHEN
fünf Riesengarnelen I geschwenkt in Knoblauchöl I Oliven-Tomatensauce (scharf) I ofenfrisches Ciabattabrot
14,90€
SUPPEN
KAROTTEN-INGWERSÜPPCHEN
nach eigener Rezeptur, mit gerösteten Kokosspänen, Sahnehäubchen und Ciabattabrot
4,90€
SALATE
ZU ALLEN SALATEN SERVIEREN WIR OFENFRISCHES ITALIENISCHES CIABATTABROT
DER KLEINE
Salate der Saison I Kirschtomate I marinierte Gurkenscheiben I Rohkost-Brunoises I Parmesanspäne I Kräutercroutons I Hausdressing
8,20€
DER MEDITERRANE
Salate der Saison, Fetakäse-Würfel, rote Zwiebeln, Tomaten, marinierte Gurkenscheiben, schwarze und grüne Oliven, Parmesanspäne, in Olivenöl geschwenkte Kräutercroutons, Balsamicodessing
11,70€
SALAT MIT GARNELEN
Riesengarnelen in Olivenöl mit Thymian und Rosmarin gebraten I Pflücksalat I Rohkost-Brunoises I Kirschtomaten I Parmesanspäne I Maxx Spezialdressing
14,90€
MAD MAXX SALAT MIT GEBRATENEN TRANCHEN VON DER HÄHNCHENBRUST
Salate der Saison, Kirschtomaten, marinierte Gurkenscheiben, Rohkostbrunoises, herzhaft gewürzte Tranchen von der Poulardenbrust, Maxx Hausdressing
13,80€
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
CHICKEN NUGGETS
Pommes frites I Majo oder Ketchup
5,20€
TAGLIATELLE
Tomatensauce
4,90€
MAXX-CLASSIK
FEINWÜRZIGE RIESENBRATWURST
Currysauce eigenes Rezept I goldgelbe Pommes I Mayo
7,30€
FEINWÜRZIGE RIESENBRATWURST
als Berliner Gedeck mit einem Glas Prosecco oder einem Pilsken, 0,1l
9,30€
UNSER KLASSIKER
RINDSROULADE VOM POMMERNRIND
Brombeer-Schalottensauce, Kräuterkartöffelchen, sommerlicher Salat mit unserem leckeren Hausdressing
18,50€
VOM GRILL UND AUS DER PFANNE
PICCATA A LA MILANESE
Zwei kleine Schnitzelchen in Kräuter-Parmesanhülle, Pestorisotto, Tomatensugo
14,90€
FEINSTES JUNGSCHWEINFILET
180 g Filet, im Ganzen nach der „Sous Vide“ Methode gegart und kross angebraten, Brombeer-Schalottensauce, Potpourri von der gelben, orangen und violetten Möhre, Kartoffelgratin von der guten Cilena
18,90€
SALTIMBOCCA VON DER POULARDENBRUST
Zarte Brust von der Premium-Poularde im Serranomantel, Marsalajus, Pestorisotto, mediterranes Gemüse
15,80€
HAUSGERÄUCHERTE BARBARIE-ENTENBRUST
Kross gebratene Entenbrust, glasiert mit Thymianhonig, Potpourri von der gelben, orangen und violetten Möhre, Kartoffelgratin, Brombeer-Schalottensauce
19,20€
HÜFTSTEAK VOM POMMERNRIND
in Marinade von frischen Kräutern, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce, sommerlicher Pflücksalat mit unserem leckeren Hausdressing, goldgelbe Pommes frites
24,90€
FILETSTEAK VOM NEUSEELANDRIND
wahlweise mit Sauce von grünen Pfefferbeeren oder Kräuterbutter, Kartoffelgratin von der guten Cilena, sommerlicher Pflücksalat mit Hausdressing oder Potpourri vom grünen Spargel und Cherrytomaten
27,90€
WILD AUF WILD
HIRSCHGULASCH "ARNSBERGER FORST"
Zarte Würfel aus der Hirschkeule mit einem Hauch von Kiefernnadelaroma, Semmelplätzchen, Apfel-Thymian-Kompott
16,30€
FISCH VERLIEBT
LACHSFILET
aus nachhaltiger Zucht, mit gebratenen frischen Gnocchi, mediterranes Gemüse mit Paprika, Zuccini und Zuckerschoten, Dijonsenf-Honigsauce
19,80€
PASTA VEGETARISCH
TAGLIATELLE ‚FIRENZE‘
Frische Tagliatelle in Basilikum-Sahnesauce, kandierte Tomaten, Rucolablätter, Parmesanspäne
11,50€
STEINPILZTORTELLINI
in herzhafter Trüffelsahnesauce, Portweinfeigen, Rucola
Frische Gnocchi von der violetten Kartoffel, geschwenkt in Knoblauchöl, Fetakäse-Würfel, Babyblattspinat, getrocknete Tomaten, Paprika, grüne und schwarze Oliven, frische Minze
11,90€
FRISCH AUS DEM OFEN - UNSERE NEUE PIZZA" KROSS - DÜNN - ANDERS
PIZZA MARGARITA
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, marinierte Tomatenwürfel mit Zwiebeln, Parmesanspäne