Der klassische, leckere und leichte Spieß. Eine der beliebtesten Vorspeisen, begleitet von einem Sojasprossen-Shiitake-Karotten Salat. Es werden je 2 Stück serviert.
Leckeres in einem leichten, knusprigen Tempurateig ganz kurz ausgebacken. Alle Gerichte werden mit Teriyaki-Sauce, Miso-Cremesauce und Jalapenosauce serviert.
Kleine Teigtaschen mit leckerer Füllung nach Wahl mit Maral Asia Salat. Dazu reichen wir eine Sauce von Ingwer, Sesam und Teriyaki-Sauce. Es werden je 6 Stück serviert.
Auf mariniertem Rettichsalat mit Sesamöl, Knoblauch, Soja, Ingwer und Chili.
Es wird jeweils 1 Stück serviert.
Alle marinierten Filets werden mit Limettensaft, Sojasauce, Spargel, Avocado Tatar und heißem Olivenöl und Sesam zubereitet.
Alle Tempura Sahsimi Gerichte werden im Nori Blatt (Seetang) auf heißer Teriyaki-Sauce mit Chili abgeschmeckt.
Alle Ceviche Sashimi werden mit Zitrusfrüchten und Olivenöl mariniert und pikant abgeschmeckt.
Letzte Aktualisierung: 11.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.