Jägerschnitzel – gebraten mit Pilzrahmsauce, dazu Spätzle
11,50€
Pfefferrahmschnitzel – gebraten mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes
11,50€
Schnitzel „Wiener Art“ – vom Schwein mit Pommes
13,50€
Braumeisterschnitzel" – vom Schwein gefüllt mit Speck, .Zwiebeln und Pilzen, dazu Bratkartoffeln
16,20€
Von der Pute
Putenschnitzel mit Sesamkruste gebraten – dazu pikantes Gemüseragout und Reis
12,90€
Putenschnitzel natur gebraten
mit Ratatouillegemüse und Röstinchen
12,90€
Putengeschnetzeltes in Pilzrahmsauce –
mit Spätzle und Gemüse
14,60€
Vom Kalb
Wiener Schnitzel – vom Kalb mit Preiselbeeren und Pommes
19,90€
Kalbsschnitzel – in Madeirarahmsauce mit Kartoffelgratin
und Brokkoligemüse
20,50€
Vom Fisch
Seelachsfilet – in Kräuter-Weissbrotkrumenkruste .gebacken, dazu Kartoffel-Rucola-Salat und Sauce Remoulade
12,50€
Vorspeisen
Breznsuppe
Rinderbouillon mit Breznradl, glasierten Zwiebeln und Schnittlauch
4,90€
Tafelspitzkraftbrühe
mit Leberknödl
5,40€
Suppentopf
mit Gemüse, Rindfleisch, Spätzle und Pilzen in Tafelspitzkraftbrühe
8,90€
Bayerische Brotzeiten
Aufstrich Dreierlei – jeweils ein kleines Töpferl vom .Obazdn, Griebenschmalz und Kräuterfrischkäse mit Krustenbrot
10,20€
Obazda – drei Nockerln von unserem hausgemachten Obazdn
mit Krustenbrot
10,60€
Schwarzbrot – zwei Scheiben
1,50€
Baguette – drei Scheiben
1,50€
Portion Butter
1,50€
Brezn pro Stück
1,50€
Bayerische Brotzeiten
Aufstrich Dreierlei – jeweils ein kleines Töpferl vom Obazdn, Griebenschmalz und Kräuterfrischkäse mit Krustenbrot
10,20€
Obazda – drei Nockerln von unserem hausgemachten Obazdn mit Krustenbrot
10,60€
Schwarzbrot – zwei Scheiben
1,50€
Baguette – drei Scheiben
1,50€
Portion Butter
1,50€
Brezn pro Stück
1,50€
Bayerische Speisen
2 Stück Fleischpflanzerl – mit Kartoffelsalat
9,90€
6 Stück Rostbratwürstl – gebraten mit Sauerkraut und Meerrettich
9,90€
Abgebräunter Leberkäs – mit Spiegelei und Kartoffelsalat
10,30€
Schweinebraten – mit Semmel- und Kartoffelknödl, dazu Speckkrautsalat
12,90€
Gourmetteller – Schweinebraten, Rostbratwurst und Fleischpflanzerl mit Kartoffelknödl und Biersauce
16,20€
Nudeln & Pasta
Käsespätzle – der schwäbische Klassiker: Eierspätzle in .Rahm und Käse angeschwenkt
11,50€
Tortellini –
mit Spinat und Ricotta gefüllt in Gorgonzoloasauce
11,50€
Salate
Kleiner Blattsalat
mit Hausdressing
4,50€
Gemischter Blattsalat
mit gebratenen Putenbruststreifen und Chilidressing, dazu Baguette
14,90€
Caesarsalat
Romanasalat mit dem legendären Caesardressing, geriebenem Parmesan und gerösteten Croûtons, dazu Baguette
13,50€
Steirischer Backhendlsalat
Hendlbruststreifen in knuspriger Panade auf bunten Blattsalaten und Kartoffelsalat, abgeschmeckt mit 100% reinem Steirischen Kürbiskernöl, garniert mit gerösteten Kürbiskernen und Tomaten
16,20€
Süßes
Apfelstrudel – mit Vanillesauce und Schlagrahm
7,90€
Kleiner Schoko-Kokos-Kuchen – mit Sauerkirschragout, Sahne und Vanilleeis
6,90€
Mascarpone-Eisknödel – im Schokomantel, dazu Sauerkirschragout und Sahne
7,90€
Letzte Aktualisierung: 06.12.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.