weiter vorne in der Karte und auf der Tafel über der Theke.
12,50€
Veganes Wochengericht
weiter vorne in der Karte und auf der Tafel über der Theke.
14,50€
MARGARETES großer Mittagssalat
mit Salaten der Saison, hausgemachtem Kimchi und Saatencrumble blaue Chips und Kalamata-Oliven, gehobelte Radieschen Karotten und Zucchinispiralen
dazu zur Auswahl vom Grill:
Maishuhn mit Gremolata Organic-Lachs mit Pernod-Schaum Rinderhüftsteak mit Jus Karamellisierter Ziegenkäse mit Marillen-Pfeffer-Röster
19,50€
Kleiner Mittagssalat zum dazustellen
gehobeltes Gemüse und Salat nach Saison
4,50€
SHORT RIB FÜR ZWEI
SANFT GESCHMORTES UND GEGRILLTES SHORT RIB*
SHORT RIB FÜR ZWEI
vom Jungrind (*ein Kilo Rohgewicht vor dem Garen) mit Bagna Cauda, Lavkalavka und verschiedenen Beilagen zur Auswahl Short Ribs stammen aus dem Bereich zwischen dem vorderen Brustbereich und der hinteren Flanke. Die Bezeichnung „Short“ ist hierbei irreführend, denn die Rippchen sind tatsächlich eher lang. Bagna Cauda ist eine warme Sauce auf Olivenöl-Basis mit Kapern, Sardellen und Knoblauch mit Walnüssen und stammt ursprünglich aus dem Piemont. Lavkalavka ist eine würzige Paste aus Rote Bete und frischem Meerrettich nach eigenem Rezep. Die erdige Note der Bete und die frische Schärfe des Meerrettichs bringen Schwung auf den Teller. Auf Vorbestellung oder in Absprache mit der Küche