Drei geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauchöl bestrichen, belegt mit
Tomatenwürfeln an Knoblauch, Zwiebeln, nativem Olivenöl und frischen Kräutern
5,90€
Mozzarella Caprese
Fein geschnittene Tomatenscheiben von frischen Tomaten mit Büffel-Mozzarella-Scheiben bedeckt
und mit frischem Basilikum belegt, mit Balsamico-Essig garniert
8,20€
Weinbergschnecken Provinciale
Sechs Weinbergschnecken mit Kräuterbutter, dazu servieren wir Weißbrot-Streifen
7,90€
Melone Romantica
Melonen-Hälfte gefüllt mit einem raffinierten, hausgemachten Meeresfrüchte-Cocktail,
serviert an einem frischen Salatbouquet mit Cocktail-Dressing
9,90€
Carpaccio Classico
Hauchdünne Scheiben von bestem Rinderstück, serviert an Rucola-Salat mit
frischem Parmesan-Streifen, dazu Zitronen-Ecke und natives Olivenöl
10,90€
Jakobsmuscheln an frischem Blattspinat
Jakobsmuschel-Fleisch 6 Stück behutsam an Butter und frischen Kräutern gebraten,
angelegt an frischem Blattspinat, Natur und mit Knoblauch zubereitet
12,50€
Vitello Tonnato
Dünn geschnittene Scheiben vom Kalbfleisch, an einer feinen, hausgemachten Komposition
würziger Thunfisch-Creme im Salatnest und mit Kapern dekoriert
11,90€
Salat
Franky’s Club-Salat
Frischer Salatteller mit verschiedenen Salatsorten an hausgemachtem Maracuja-Dressing mit Tomatenecken, Gurkenscheiben, Ei, Kidneybohnen und Mais,
dazu kross gebratene Putenbruststreifen
9,90€
Salat Mediterran
Herrlicher Salatteller mit verschiedenen Salatsorten an hausgemachtem „Sweet-Balsamico-Dressing“
mit Gurkenscheiben, Tomatenscheiben und Paprika dekoriert,
dazu gebratene Shrimps
11,90€
Salat Salmone
Erfrischender Salatteller mit verschiedenen Salatsorten an hausgemachtem Cocktail-Dressing
mit Tomatenecken, Gurke, Ei, Artischocken dekoriert,
angelegt mit herrlichem Räucherlachs
11,50€
Suppen
Rustikale Tomatensuppe
Frisch zubereitete Tomatensuppe mit Tomatenstücken an Kräutern und mit einer Sahnehaube serviert
4,90€
Französische Zwiebelsuppe
Frisch zubereitete Zwiebelsuppe mit einer Käsehaube auf Toast serviert
5,50€
Hausgemachte Gemüsesuppe
Frisch zubereitete Gemüsesuppe mit Gemüse-Sorten der Saison
5,50€
Duisburger Fischsuppe
Hausgemacht und liebevoll zubereitete Fischsuppe mit Safran und ausgesuchten Fischsorten
7,50€
Nudeln
Spaghetti Aglio
Spaghetti-Nudeln in nativem Olivenöl mit viel Knoblauch, frischen Peperoni-Streifen
und frischen Kräutern, dazu servieren wir frischen Parmesan-Käse
7,90€
Spaghetti Rucola
Spaghetti-Nudeln in einer hausgemachten, leicht pikanten Tomatensauce mit Tomatenstücke,
Knoblauch und mit frischen Kräutern und frischem Rucola
8,90€
Tagliatelle Spinaci
Frische, grüne Tagliatelle-Spinat-Bandnudeln in feiner, abgestimmter Käse-Sahne-Sauce
mit frischen Champignons und Geflügel-Streifen
9,90€
Tagliatelle mit Rinder-Streifen
Frische Tagliatelle-Bandnudeln an einer Pfeffer-Rahm-Sauce mit grünem, frischem Pfeffer
mit ausgesuchten Rinder-Streifen und frischen Kräutern
11,50€
Tagliatelle mit Steinpilze
Frische Tagliatelle-Bandnudeln in Rahm-Sauce mit frischen Kräutern
und Steinpilze
11,90€
Spaghetti mit Flusskrebs-Fleisch
Frisch zubereitete Spaghetti-Nudeln in nativem Olivenöl mit viel Knoblauch, frischen Peperoni-Streifen,
frischen Kräutern und Flusskrebsfleisch, dazu servieren wir frischen Parmesan-Käse
11,90€
Für den kleinen Hunger „zwischendurch“
„Franky´s“ Currywurst
mit holländischen Pommes Frites und frischer Salatgarnitur serviert
7,90€
Gebackener Camembert
Zwei handpanierte, frittierte Camembert-Hälften mit Backpetersilie und Preiselbeeren serviert,
dazu Toast und Butter an frischem Salatbouquet mit Joghurt-Dressing
8,50€
Reibekuchen mit Räucherlachs
2 kleine, feine Reibekuchen an Räucherlachs mit hausgemachter Senf-Dill-Sauce
an frischem Salatbouquet mit Sylter-Dressing
8,90€
Folienkartoffel mit Putenbrust
Heiße Folienkartoffel an hausgemachtem Kräuterquark mit kross gebratenen Putenbruststreifen,
angelegt an einem frischen Salatbouquet mit einem „Sweet-Balsamico-Dressing“
8,90€
Folienkartoffel mit Shrimps
Heiße Folienkartoffel an hausgemachtem Kräuterquark, belegt mit gebratenen Shrimps,
angelegt an einem frischen Salatbouquet mit einem „Sweet-Balsamico-Dressing“
11,50€
Internationale Spezialitäten
Kalbsleber „Berliner Art“
gebratene Kalbsleber mit Schmorzwiebeln und gebratene Apfelringe,
dazu servieren wir frisches Kartoffelpüree
13,90€
Wiener Schnitzel
Frisch aus der Kalbs-Oberschale geschnitten, handpaniert und sorgsam in der Pfanne mit
Butterschmalz gebraten, mit Zitronenscheibe, Kapern und Sardelle dekoriert,
dazu Pommes Frites und einen kleinen Salat
17,90€
Saltimbocca
Ein Duett von dünn geschnittenen Kalbsschnitzeln mit Parmaschinken und frischem Salbei,
behutsam in der Pfanne gebraten, dazu frischer Blattspinat mit Knoblauch
und Rosmarin-Kartoffeln
18,50€
Gefülltes Picata Milanese
Mit Tomate und Büffel-Mozzarella gefülltes Kalbsschnitzel, in Parmesan-Ei-Panade frisch paniert
und in Butterschmalz behutsam gebraten, dazu servieren wir Spaghetti in einer hausgemachten Tomatensauce
19,50€
Rumpsteak an Pfefferrahm
Argentinisches Rumpsteak ohne Fettrand, ca. 250 g, medium gebraten an einer
hausgemachte Pfeffer-Rahm-Sauce, dazu hausgemachte Kartoffel-Kroketten
und Broccoli-Röschen
19,90€
Lammkarree an Balsamico-Honigsauce
Zart-Rosa zubereitetes Lammkarree auf einem Balsamico-Honig-Spiegel, dazu
servieren wir hausgemachte Kartoffel-Kroketten und Prinzess-Speck-Böhnchen
23,50€
„Surf and Turf“ Rinderfilet mit Gambas
Argentinisches Angus Rinderfilet, ca. 200 g, medium gebraten
und mit drei King-Prawn-Gambas garniert, dazu servieren wir gebratene Kartoffeln
und marktfrisches Gemüse
24,90€
Spezialitäten aus dem Meer
Garnelenschale „Sylter Art“
Garnelen ohne Schale in frischem Knoblauch und Kräutern gebraten,
mit Aioli und Brot serviert
8,20€
Spanisches Gambas-Pfännchen
King-Prawn-Gambas ohne Schale 6 Stück in heißem Knoblauchöl
mit Kräutern, Knoblauch und Chilischote, mit Brot serviert
9,50€
1 Pfund Gambas
500 g King-Prawn-Gambas ohne Kopf mit Schale in nativem Knoblauchöl
mit erlesenen Kräutern und Knoblauchstücken gebraten,
dazu servieren wir Brot, Aioli und Zitronenecken
19,90€
Lachs-Filet
Fangfrische Lachsfilet-Schnitte behutsam gebraten, an feinster hausgemachter Weißwein-Sauce,
dazu servieren wir Schwenkkartoffeln und frischen Blattspinat mit Knoblauch
16,90€
Zander-Filet an Dill-Senf-Sauce
Ein Duett von Zanderfilet mit einer hausgemachten Dill-Senf-Sauce, dazu servieren
wir Rosmarin-Kartoffeln und Broccoli-Röschen
17,50€
Fisch-Grillteller
1 Zander-, 1 Tilapia-,1 Victoria-Seebarsch-Filet, und 3 King-Prawn Gambas
an Kräuter und Knoblauch Natur gebraten, dazu Zitronenecke und Aioli,
dazu servieren wir Rosmarin-Kartoffeln und frischen Blattspinat mit Knoblauch
21,50€
Dessert
Mousse au Chocolate dunkel an Bourbon-Vanille-Sauce
4,90€
Mousse au Chocolate weiß an süßem Waldfrucht-Püree
4,90€
Creme Brulee mit Rohrzucker abgebräunt
5,20€
Warmer Apfelstrudel
Herrlicher warmer gezogener Apfelstrudel mit Vanille-Eis und
Vanillesauce und mit Sahne dekoriert
5,50€
Vanille-Eis mit heißen Kirschen
Herrliches Vanille-Eis an heißen Kirschen und mit Sahne serviert
5,90€
Montag - Freitag
von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr
Mittags-Buffet "essen soviel Sie wollen" für
7,50€
Montag
Schnitzel-Abend ab 18:00 Uhr
Verschiedene Schnitzelarten ab
8,50€
Mittwoch
Steak-Abend ab 18:00 Uhr
Rumpsteak ca. 200 g mit verschiedenen Beilagen für
13,90€
Freitag
Gambas & Garnelen-Abend
Verschiedene Gambas und Garnelen-Gerichte für
9,90€
Letzte Aktualisierung: 31.05.2012. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.