Vorspeisen:Ziegenkäse-Topfenknödel mit Pankoschmelz, Kürbis-Paprika-Chutney und Tahinschmand 2021 Scheurebe Fumé, Weingut Fogt, Rheinhessen und/oder Karotten-Wasabisuppe mit gebackener Linsenpraline und Granatapfelkernen (vegan) 2021 Riesling „Alte Reben“
2. Gang
Hauptgänge: Geschmorter Rinderschaufelbraten mit Speckwirsing, Blauschimmelgratin und Trauben 2021 Carignan Grap-G Vieilles Vignes, Union des Vignerons, Languedoc-Roussillon, Frankreich oder Skreifilet auf der Haut gebraten mit Rote Bete-Kohlrabigemüse, S
3. Gang
Desserts:Mango-Grießstrudel mit Schokoladensorbet und Kirsch-Coulis 2021 Scheurebe „Spätlese“ Weinhaus Hauck, Rheinhessen oder Schokoladenmalheur mit Joghurteis und Fruchtkompott Blauburger „Novemberlese“, Weingut Wendelin, Burgenland, Österreich
Letzte Aktualisierung: 04.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.