Erbsen und Spargel mit Sauce Hollandaise Salzkartoffeln
4. Gang
Frischer Obstcocktail
Menü 3
1. Gang
Champignoncremesuppe
2. Gang
Putenrollbraten verschiedene Gemüse
3. Gang
Kartoffelkroketten
4. Gang
Quarkdessert mit Füchten
Büffetvorschlag
Warmteil:
Schinken im Brotteig mit Sauerkraut Überbackene Schnitzel verschiedenster Art Geschnetzeltes in Champignon-Sahnesauce Herzhafte Fleischküchle Kartoffeltaschen oder Kroketten
Kaltteil:
Käse-,Fisch- und Bratenplatte Frische Salate und Obstteller Mozzarella-Tomaten Teller Verschiedene Brotsorten und Partybrötchen, frisch aus der Backstube
Speisekarte
Für unsere kleinen Gäste
Geflügelnuggets
mit Pommes, Ketchup und Salatgarnitur
Knusprige Fischstäbchen
mit Pommes und Salatgarnitur
Schweineschnitzelchen
mit Champignons, Pommes und Salatgarnitur
Letzte Aktualisierung: 28.11.2018. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.