mit Knoblauchöl geröstetes Weißbrot, belegt mit frisch mariniertem Spargel, Tomate, Zwiebel, Basilikum und Parmesanspännen
8,90€
Rindercarpaccio mit Rucola & gerösteten Pinienkernen
mariniert mit einem dunklen Balsamicoessig und Olivenöl, Parmesanspänen und Weißbrot
11,90€
Schützenhaus „Spezial“
Blattsalate mit Paprika, Kirschtomaten und Schalotten, mariniert mit unserem Hausdressing, in der Sesamhülle gebratene Putenmedaillons, gebackene Mozzarellasticks
oder mit gebratenen Zanderfilet
14,90€
5,00€
Knackiger Blattsalat & grüner Spargel & Erdbeere
mariniert mit einem Himbeere- Balsamessig & Olivenöl, dazu reichen wir pikant gebratene Putenbruststreifen & Nektarinenspalten und Weißbrot
14,90€
Feine Fettuccini (Bandnudeln)
mit zweierlei Spargel, Zucchini, Lauchzwiebeln & Kirschtomaten in einer Schnittlauchsahnesoße
13,90€
Gnocchi mit kna. Gemüse & Champignons
in Tomatensoße & Parmesan(Vegan)
13,90€
Unsere „Käsespätzle“,
Selbstgemachte Eierspätzle in einer Käse - Sahnesoße und Röstzwiebeln
12,50€
Gebratenes Zanderfilet
mit Mandelbuttermit Petersilienkartoffeln und einen Salat.
19,90€
Hausgemachter Kartoffel – Spargelrösti
mit gebratenen Zanderfilet, abgeschmolzenen Lauchzwiebeln, Kirschtomaten & Oliven, an Salatbukett und einem Creme fraiche Dip
21,00€
Geb. Zanderfilet an einem Ragout
von zweierlei Spargel, Zucchini, Lauchzwiebeln& Kirschtomaten in einer Schnittlauchsahnesoße und feine Bandnudeln
21,00€
Gebratene Schweinefiletmedaillons
mit frischen deutschen Spargel Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
18,90€
Gebratene Putenmedaillons
mit frischen deutschen Spargel Sauce Bernaise und Kartoffelkroketten
17,90€
Paniertes Schweineschnitzel
mit Deutschem Spargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
16,90€
Paniertes Kalbschnitzel
mit Deutschem Spargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
19,90€
Cordon „Spargel“
gefüllt mit Frischkäse, weißen Spargel und rohem Schinken an Natursoße und Bratkartoffeln
17,90€
Schweineschnitzel „nach Wiener Art“
mit Pommes frites und einen Salat der Saison
14,90€
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilienkartoffeln und einen Salat
18,90€
Unser Schwabenschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit selbstgemachten Eierspätzle, an einer Champignonrahmsoße und einen Salat der Saison
16,50€
„Cordon bleu“ vom Schwein
mit Pommes frites und Salat
16,50€
„A voigatzts“ Cordon gefüllt
mit Speck und Obatzter, Pommes frites und einen Salat
17,50€
Jägerschnitzel mit frischen Schwammerl
in Rahmsoße, Pommes frites und einen Salat
16,90€
Gebratene bayrische Schweinefiletmedaillons
unter einer Rucola - Parmesankruste an Tomatennudeln, gebratener grüner Spargel, Oliven & Kirschtomaten &Parmesan
20,90€
Schwabenpfandl
gebratene bayrische Schweinefiletmedaillons auf selbstgemachten Eierspätzle Rahmsoße, mit Käse überbacken und einen Salat der Saison
18,90€
Gebratene bayrische Schweinefiletmedaillons
mit frischen Champignons in Rahm selbstgemachte Eierspätzle und einen Salat der Saison
18,90€
Im Speckmantel geb. Putenmedaillons
Rahmkäsespätzle, Röstzwiebeln und Salat
16,90€
„Unser Schweizer Pfandl“
Gebratene Medaillons von Rind, Schweinefilet, Pute,an einer Champignonrahmsoße, mit Käse überbacken, selbstgemachten Kartoffelröstiund einen Salat
20,90€
„Pfahlpfandl“
Gebratene Medaillons von Rind, Schweinefilet, Pute, auf Reiberdatschi, Rahmsoße, Wammerl, gebackenen Camembert, Preiselbeeren und einen Salat
20,50€
Grillteller „Schützenhaus“
Gebratene Medaillons von Rind, Schweinefilet und Pute, Grillwürstl, Kräuterbutter, Zigeunersoße, Butterreis, Pommes frites und einen Salat der Saison
20,90€
Unsere Nudelpfanne von der Kalbshüfte
mit knackigem Gemüse in einer leicht scharfen, süß - sauren Thaisoße und feine Bandnudeln
18,90€
Zwiebelrostbraten
an Natursoße, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
22,00€
Rinderlendensteak an einem Ragout
vom deutschen Spargel & Mango in einer Limonen – Rosapfeffer – Sahnesoße und feine Bandnudeln
23,90€
Gesottener bayrischer Rindertafelspitz
an einer Meerrettichsahnesoße frisch geriebenen Meerrettich, Petersilienkartoffeln und einen Salat der Saison
17,50€
Sauerbraten von der bayrischen Färse
mit Preiselbeeren, Semmelknödel und einen Salat der Saison
17,50€
Im Rotweinsud geschmorte Ochsenbackerl
an glasierten Karotten & Zuckerschoten und Semmelknödel
17,90€
Letzte Aktualisierung: 25.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.