mit Senf-Honig-Dressing dazu Salatbouquet und Baguette
12,80€
Salate
Salatteller
mit bunter Garnitur, dazu Joghurt-Senfdressing
6,20€
Großer Salat
Salate der Saison, dazu Joghurt-Senfdressing
11,50€
Entenbäck-Salat
mit gegrillten Rinderscheiben, Melonenscheiben und Joghurt-Senfdressing
17,80€
Vegetarisch
Käsespätzle "wie's d' Großmutter g'macht hat"
mit braunen Zwiebeln und einem bunten Salatteller
17,90€
Backofenkartoffeln
mit Kräuterdip und buntem Salatbouquet
11,80€
Hausgemachte Nudelrolle
mit getrockneten Tomaten und Ricotta-Spinatfüllung auf frischem Pfannengemüse und Rahmchampignons
18,80€
Schwäbische Gerichte
Käsespätzle "wie's d' Großmutter g'macht hat"
mit braunen Zwiebeln und einem bunten Salatteller
17,90€
Entenbäck-Fleischküchle
auf Burgundersoße, dazu knusprige Bratkartoffeln und ein Salatbouquet
18,40€
Hausgemachte Maultaschen vom Rind in Rahm
mit frischen Champignons, Kräutern und einem bunten Salatteller
18,90€
Spezialitäten
Grillteller
mit verschiedenen Steaks Rind, Lamm und Kalb, Kräuterbutter auf frischem Pfannengemüse, dazu Backofenkartoffeln und Kräuterquark
28,90€
Rindergeschnetzeltes vom Black Angus- Weiderind
mit frischen Champignons in Burgundersoße, handgeschabten Spätzle und einem bunten Salat
25,80€
Zwiebelrostbraten vom Black Angus-Weiderind
besonders zart und saftig, auf Burgundersoße mit Schmelzzwiebeln, dazu handgeschabte Spätzle
29,80€
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Kalb
mit großem Salatteller
24,80€
Rinderhüftfilet vom allerfeinsten australischen Weiderind
gegrilltes Hüftsteak, für Liebhaber des besonderen Fleischgenusses, ca. 220 g Rohgewicht, mit Salatbouquet, Backofenkartoffeln und Kräuterquark
26,80€
Rumpsteak vom allerfeinsten australischen 1824
Premium Beef gegrilltes Rumpsteak, für hervorragende Zartheit, Saftigkeit und den vollen Geschmack ausgezeichnet, ca. 250 g Rohgewicht, mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Backofenkartoffeln
37,80€
Riesengarnelen in Olivenöl gebraten
mit frischem Knoblauch und Kräutern, auf frischem Pfannengemüse, dazu Stangenweißbrot
28,80€
Dry-Aged Beef
8 Wochen Dry-Aged Rumpsteak vom Feersich
Weide - Rind (ca. 300 Gr. Rohgewicht) mit Kräuterbutter und Backofenkartoffeln und Kräuterquark, dazu einen bunten Salatteller
45,80€
8 Wochen Dry-Aged Entrecôte vom Feersich
Weide -Rind (ca. 350 Gr. Rohgewicht)mit Kräuterbutter und Backofenkartoffeln und Kräuterquark, dazu einen bunten Salatteller
49,80€
Desserts
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,70€
Heiße Liebe drei Kugeln Vanilleeis
auf heißen Himbeeren und Sahne
7,20€
Amarettoparfait
auf marinierten Himbeeren, dazu Karamellsoße
9,90€
Lasagne von weißer Schokolade
auf marinierten Himbeeren mit Vanilleschaum
10,90€
Hausgemachter warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
8,90€
Frischer Birnenstrudel
mit Karamellsoße, Walnusseis und Sahne
9,20€
Schoko-Lava-Kuchen
mit flüssigem Kern, dazu Vanilleschaum und Ragout von roten Früchten
11,90€
Letzte Aktualisierung: 22.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.