Mild geräucherter Bachsaibling in Aromaöl leicht konfiert
auf Kartoffelterrine mit Wildkräutersalat und Avocadoschaum
13,00€
Dreierlei von der Wachtel an kleinem Salatbouquet mit Kichererbsencreme,
Mangosalsa und pikantem Linsenchip
14,50€
Bretonische Fischsuppe mit Sauce Rouille, Croutons und geriebenem Emmentaler
8,50€
Karotten-Ingwschaumsuppe mit Jakobsmuschelröllchen
8,50€
Zwischengänge
Kross gebratener Wolfsbarsch
mit gebackener Blutwurst auf Erbsen-Perlgraupen mit Meerrettichschaum und Wasabihippe
15,50€
In pikanten Aromaten gebratener Pulpo und Calamaretti
auf mediterranem Gemüse mit Basilikum-Pesto und krossen Kartoffelgittern
14,00€
In pikanten Aromaten gebratener Pulpo und Calamaretti
auf mediterranem Gemüse mit Basilikum-Pesto und krossen Kartoffelgittern
14,50€
„Hummercocktail“ Warmer halber Hummer auf verschiedenen Blattsalaten
mit Limonen-Estragondressing, Mangosalsa und Avocadoschaum
19,50€
Menu
Amuse bouche
Dreierlei von der Wachtel an kleinem Salatbouquet
mit Kichererbsencreme, Mangosalsa und pikantem Linsenchip
2010 Riesling Kabinett trocken
Weingut August Kesseler, Assmannshausen
Karotten-Ingwschaumsuppe
mit Jakobsmuschelröllchen
Kross gebratener Wolfsbarsch mit gebackener Blutwurst
auf Erbsen-Perlgraupen mit Meerretichschaum und Wasabihippe
2009 Domaine Santa Duc, Sablet blanc
Rosa gebratenes Salzwiesen-Lamm auf Auberginenkompott
mit geschmolzener Paprika, Kräuter-Knoblauchgnocchi und Thymianjus
2009 Crozes-Hermitage, Les Meysonniers
M.Chapoutier
Ananas-Biskuit-Schnitte auf Ananascarpaccio
mit Pfefferminzpesto, Schokoladengitter und Kokosnuss-Schokoladeneis
oder
Französische Käseauswahl
2006 Lorcher Schlossberg Riesling Spätlese
Weingut August Kesseler,Assmannshausen
60,00€
Hauptgänge
Hüftsteak vom Black-Angus-Rind auf weißem Bohnenpürée
mit Speckböhnchen, eingekochter Rote Bete und kräftiger Kalbsjus
22,50€
Rosa gebratenes Salzwiesen-Lamm auf Auberginenkompott
mit geschmolzener Paprika, Kräuter-Knoblauchgnocchi und Thymianjus
23,50€
Kross gebratener Wolfsbarsch mit gebackener Blutwurst
auf Erbsen-Perlgraupen mit Meerrettichschaum und Wasabihippen
22,50€
In pikanten Aromaten gebratener Pulpo und Calamaretti
auf mediterranem Gemüse mit Basilikum-Pesto und krossen Kartoffelgittern
23,50€
Dessert
Ananas-Biskuit-Schnitte auf Ananascarpaccio
mit Pfefferminzpesto, Schokoladengitter und Kokosnuss-Schokoladeneis
9,50€
Warmes Schokoladentörtchen mit Pistazieneis und Kumquatskompott
9,50€
Creme brulée mit hausgemachtem Sorbet
8,00€
Französische Käseauswahl mit zweierlei Fruchtsenf
9,50€
Letzte Aktualisierung: 01.03.2012. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.