Halbe Ente, frisch im Ofen kross gebraten (ohne Knochen!), angerichtet auf frischem in Butter gebratenen Havell
15,50€
Die Berliner Spezialit
mit Sauerkraut und Kartoffeln, Meerrettich, Senf und Salatgarnitur. Dazu gibt es zum Abschluß ein kleines Dessert
12,50€
Suppen (eigene Herstellung)
Linsensuppe süß/sauer
3,00€
Tomatencremsuppe mit Mandelsplittern und Paprikasahne
3,50€
Ungarische Gulaschsuppe
4,50€
Klare Hühnersuppe mit frischem Gemüse und Nudeln
4,50€
...weitere Spezialitäten unseres Hauses...die Sie so, nur bei uns bekommen
"Spandauer Kolk-Taschen"
Herzhaft gehacktes Putenhackfleisch in kleinen Teigtaschen,in kräftiger Brühe gegart, serviert mit Schmand und frischem Dill ond Pfeffer
8,50€
"Havelländer Bauerschmaus"
Frisch gebratene Röstitaler mit einem Ragout aus Kasslerwürfeln und Zwiebeln in einer würzigen Käsesoße
8,50€
Deftige Schaschlikspieße
aus Schweinefleisch, Schweineleber, Bauchspeck und Zwiebeln mit feuriger Soße
9,50€
"Spandauer Fischerschmaus"(kalt)
zart geräuchertes Pfeffermakrelenfilet serviert auf gebuttertem Bauernbrot mit viel frischen Garnituren
7,50€
"Alt-Berliner Zwiebelfleisch"
Mager-durchwachsene Schweinfleischwürfel in Aspik und frisch zubereiteten Bratkartoffeln
9,50€
Salat
"Eva's Lieblingssalat"
Frische Salate der Saison, Apfelspalten,frische Früchte,geröstete Kürbiskerne und Mandelsplitter und in der Pfanne gebratenen panierten Gaudakäse, Balsamico-Dressing
8,50€
Kleiner gemischter Salat saisonale Blattsalate mit Balamico-Dressi
4,50€
Die kleinen Sachen für den Hunger zwischendurch
Herzhafte Käsestulle reichlich Käsebelag mit üppiger Garnitur
6,50€
Die "Zollhausstulle"
Butterstulle mit reichhaltigem Käse-und Schinkenbelag und mit würzig-deftiger Garnitur
7,00€
Deftige Schmalzstulle
mit Kräuter-Zwiebelschmalz und Knuspergrieben und delikater Spreewälder Gurke
2,50€
"Strammer Max"
gebuttertes Schwarzbrot, Schwarzw
6,50€
Berliner Boulette ca.150g. (eigene Herstellung)
3,00€
Berliner Knacker (2 Stück)
3,00€
Wiener Würstchen (2 Stück)
3,00€
Desserts
Eisdessert "Surprise"
Überaschende Auswahl mehrerer selbst hergestellter Parfaits (Halbgefrorenes)
6,00€
Kartoffelpuffer ( 3 Stück) mit Apfelmus und Schlagsahn
5,00€
"Kaiserschmarren"
Gerupfter Rosineneierkuchen in Butter mit Zucker und Mandeln karamelisiert,und mit Pflaumenkompott und Sahne serviert
6,00€
Lauwarmer Apfelstrudel mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
5,50€
Letzte Aktualisierung: 11.02.2011. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.