(From Wednesday to Saturday; except holidays) A pleasurable foray through our restaurant offers our seasonally changing "Davids-Menu". Creative kitchen from our chef David and his young team, whose dishes stand stand for high culinary art and quality!
3-course menu p.person (starter, main course, dessert) incl. accompanying wines 65,90 Euro
55,90€
4-course menu p.person (starter, soup, main course, dessert) incl. accompanying wines 73,90 Euro
60,90€
5-course menu p.person (complete menu) incl. accompanying wines 87,90 Euro
71,90€
DAS MENÜ
Das Menü enthält eine Weinbegleitung.
pro Person
125,00€
1. Gang
Gebratener Pulpo lauwarm mariniert mit Lauchzwiebeln, dazu zweierlei Pesto und Rucola
2. Gang
Rote Thaicurry Suppe mit Sesamöl und Zuckerschotenstreifen
3. Gang
Gebratene Jakobsmuschel und Riesengarnele mit Krustentiersoße und Venere-Risotto
4. Gang
Gebratenes Filet vom Saint Pierre an Schnittlauch-Beurre-Blanc mit Rosa-Pfeffer, dazu wilder Brokkoli und Kräuter-Kartoffeln
5. Gang
Gebratene Kikok Maispoularde mit Portweinjus und Fregola Sarda mit Erbsen und Mini Patisson
6. Gang
Rosa gebratene Kalbshüft-Tranchen und geschmorter Oxtail mit Morchelrahmsoße und Portweinjus, dazu buntes Gemüse und Pappardelle
7. Gang
Zweierlei Camembert mit hausgemachtem Rosmarineis und Trauben-Glace und Krokant
8. Gang
Zweierlei Schokoladencrème und Schokoladen-Cashewkern-Brownie mit Vanille-Kumquats und Mandarinensorbet
Letzte Aktualisierung: 02.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.