dazu reichen wir selbstgebackenes Brot und unsere hausgemachten Salatsaucen, wie z. B. Kartoffel-Dressing, Essig-Öl-Dressing und Honig-Senf-Dressing
Unsere Bratkartoffeln werden aus besten Heidekartoffeln goldgelb und knusprig in der Pfanne mit Speck und Zwiebeln in Gänseschmalz gebraten.
Pellkartoffeln sind sehr gesund, wohlschmeckend und bekömmlich. Wir verarbeiten die besten Kartoffelsorten. Sorten von unserem Kartoffelbauern Saucke, wie Linda, Cilena und Belana, oder die alten seltenen Sorten – Pellkartoffeln sind immer ein ganz besonderer Genuss
Drei handgeriebene Kartoffelpuffer in heißem Fett goldgelb ausgebacken,
Ein Gaumengenuss, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten
Letzte Aktualisierung: 11.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.