Nur das Beste von Fleisch und Fisch wird in unserem Haus zu Tartar verarbeitet.
Frisch zubereitet und mit Ihrer Lieblingsmarinade verfeinert, lässt unser Tartar keine Wünsche offen.
AUS OMA'S KOCHBUCH
SUPPEN
Das Argentinische Black Angus Rind hat ein sehr zartes und fettarmes Fleisch. Die freilebenden Rinder aus der argentinischen Pampa ernähren sich von mehr als 160 unterschiedlichen, von der Natur zur Verfügung gestellten Grassorten und Quellwasser. Auf der Suche nach diesen Gräsern legen die Tiere viele Kilometer zurück und gewinnen auf diese Weise an Kraft und Stärke.
Ausgewähltes Futter kombiniert mit der natürlichen Aufzucht der Rinderrassen ergibt: vorzügliches Fleisch. Dieses wird von Kontrollen bis zur Qualitätssicherung streng geprüft. Anschließend werden edle Teile noch sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den „feinen Geschmack des „boeuf de Hohenlohe“ zu prägen
jede Sauce 2,50
jede weitere Butter 2,00
jede weitere
Letzte Aktualisierung: 06.11.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.