Marktfrische Salate, knackige Gemüse, ausgereiftes Obst, die Zutaten werden durch Käse - ob gehobelt oder gewürfelt - aufs Raffinierteste ergänzt.
Unsere Salate eignen sich auch als Vorspeise für 2 Personen.
Vorspeisen und kleine Gerichte für den kleinen Hunger
Unsere "Kleinen Speisen" eignen sich auch als Vorspeise für 2 Personen.
Wir führen ständig über 35 Käse- Sorten, regionale und internationale.
Bei uns erhalten Sie nur naturgereifter Käse!
Unsere Käseplatten belegen wir für Sie mit verschiedenen Käsen, sortiert nach Geschmack, Länderherkunft und Reife. Selbstverständlich reichen wir ausreichend Brot und Butter dazu.
Käseplatten: "große" Käseplatte = ca.250gr. "kleine" Käseplatte = ca.170gr. Sie eignen sich auch als Vorspeise für 2-3 Personen.
Ob durch sahnigen Frischkäseguss oder eine knusprige Käsekruste gekrönt - diese vielseitigen Gerichte aus dem Backofen werden erst durch Käse zu einem kulinarischen Erlebnis
Bei unseren Gerichten sorgt der Käse stets für den besonderen Pfiff.
Lassen Sie sich zu besondere Geschmackserlebnisse verführen.
Das Vergnügen aus dem Topf.
Eine Tradition aus dem Wallis - eine Spezialität der "Käsefalle".
Käse- Fondue ist die Urform des Fondues, denn geschmolzener Käse (fondre = schmelzen) gab ihm den Namen.
Käse, Wein, Brot und ein kleines Schnäpschen sind die Grundzutaten, die zu einem Käsefondue gehören.
Kleine Portion = ca. 220 g Große Portion = ca. 320 g
Zu jedem Fondue erhalten Sie ausreichend in Würfel geschnittenes Brot.
.....Raclette und Fondue ist eine ideales Essen für ein kleines Fest, in gemütlicher Runde, mit Freunden und Bekannten. Wer die Gemütlichkeit liebt und gerne in Gesellschaft speist, der sollte sich das kulinarisches Erlebnis nicht entgehen lassen.
Dank seiner Eigenschaft zu schmelzen, ohne sofort zu zerfließen, eignet sich der Raclette- Käse bestens für das Raclette- Essen. Von der erhitzten Schnittfläche wird der geschmolzene Käse abgeschabt und mit Pellkartoffeln und diversen Zutaten (z.B. Gewürzgurken) gegessen.
Sie erhalten: ca. 220gr Raclette- Käse und in ausreichender Menge Pellkartoffeln, Essiggurken u. Silberzwiebel .
Wählen Sie zusätzlich die Zutaten: z. B. Bündnerfleisch - Krabben - Champignons....... gegen Aufpreis.
Letzte Aktualisierung: 24.06.2011. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.