mit Feldalat, Karotte, Pastinake, Rote Bete, Frühlingslauch, Cranberries, Couscous und Cashew-Kernen
9,80€
Frühlingsbowl -als Hauptgericht-
mit Feldalat, Karotte, Pastinake, Rote Bete, Frühlingslauch, Cranberries, Couscous und Cashew-Kernen
14,60€
Pasta mit gebratenen Pilzen
mit Bärlauch-Pesto und gehobeltem Parmesan
12,90€
Steak vom Kalbsrücken
mit Bärlauch-Soße, gebratenem Frühlingsgemüse und Kartoffelpüree von der "Blauen Elise"
21,40€
Gebratener Garnelenspieß
an Tomaten-Bruschetta, mariniertem Frühlingssalat und hausgemachtem Mango-Chutney
19,80€
Suppen & Hauptgerichte
Niedersächssiche Festtagssuppe
mit Nudeln, Gemüse und Fleischklößchen
5,50€
Kokos-Curry-Suppe
4,90€
Kokos-Curry-Suppe
mit fruchtigem Curry-Hähnchen-Spieß
6,00€
Sausteak
Steak vom Schweinerücken, mit Rahmpilzen und mit Käse überbacken. Dazu gibt es Kartoffelrösti und einen Salat.
15,90€
Currywurst
Currywurst mit Pommes Frites an einem bunten Salat. Wählen Sie zwischen der milden und der scharfen Variante!
8,90€
Fricke's Beefburger
180g schieres Rindfleisch mit Tomate, Gurke und Blattsalaten, dazu gibt es Pommes Frites und Dips
10,90€
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons
dazu Pommes Frites und einen Salatteller
16,40€
Rumpsteak vom Black Angus Beef
200g - mit Kräuterbutter, karamelisiertem Mais-Lauch-Gemüse, Farmerkartoffeln und Sour Cream
22,50€
Salate & Flammkuchen
Großer Salat
Frische Blattsalate, Paprika, Tomaten, Gurken - angemacht mit Balsamico-Dressing. Stangenbrot und Butter.
9,50€
Großer Salat mit Curry-Hähnchen
Frische Blattsalate, Paprika, Tomaten, Gurken - angemacht mit Balsamico-Dressing - gekrönt von gebratenen Hähnchenbruststreifen mit Curry. Stangenbrot und Butter. mit gegrillter Hähnchenbrust und Balsamico-Dressing
12,40€
Großer Salat mit Falafel
Frische Blattsalate, Paprika, Tomaten, Gurken - angemacht mit Balsamico-Dressing - vollendet mit pikant würiger Falafel. Stangenbrot und Butter.
11,89€
Großer Salat mit Rinderrücken
Frische Blattsalate, Paprika, Tomaten, Gurken - angemacht mit Balsamico-Dressing - getoppt mit gebratenen Streifen vom Rinderrücken. Stangenbrot und Butter.
13,90€
Flammkuchen Traditionell
mit Speck, Zwiebeln und Käse
8,90€
Flammkuchen Italienisch
mit Mozzarella, Tomate, Basilikum und Käse
9,70€
Flammkuchen mit Lachs
mt Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und Käse
11,40€
Kalte Speisen
Strammer Max
Graubrot mit Butter, Schwarzwälder Schinken, zwei Spiegeleiern und Gewürzgurke
7,40€
Vesperplatte
Wurst- und Käseauswahl, Fleischsalat und Essifgemüse. Dazu gibt es eine Brotauswahl und Butter.
8,90€
Käseplatte
Käseauswahl mit Essiggemüse und Feigensenf. Dazu gibt es eine Brotauswahl und Butter.
9,40€
Desserts
Italienisches Eis in folgenden Sorten: Vanille, Erdbeer, Schokolade, Stracciatella, Joghurt-Orange und Himbeer.
Italienisches Eis - 2 Kugeln
2,40€
Italienisches Eis - 3 Kugeln
3,30€
Italienisches Eis - 5 Kugeln
5,00€
Schoko-Becher
Schokoladen- und Stracciatella-Eis mit Schlagsahne und Schokosoße
6,20€
Joghurt-Becher
Joghurt-Orange-, Erdbeer- und Vanilleeis, Naturjoghurt und frische Früchte
6,90€
Pannacotta mit Waldbeercoulis und Himbeereis
4,80€
Letzte Aktualisierung: 17.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.