Bruschetta,Brot, Dips & Insalata Mista mit Thunfisch & Vitello Tonnato mit eingelegten Tomaten & Gegrillte Auberginen und Zucchini in Olivenöl & Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan & Tomate mit Mozzarella & Antipasti/Tomaten-Ginschaumsuppe (serviert)&&&Getrüffelte Pasta Lachs und Tintenfischtuben & Rinderfilet mit Kartoffelecken und Gartenkräuterbutter & Lammfilets mit Ratatouille & Garnelen mit Pesto & Hähnchenbrust in Chiantisoße mit Rosmarinkartoffeln/Käsebrett mit Trauben & Panna cotta mit Himbeeren & Mousse au Chocolat mit frischen Früchten & Obstsalat mit frischen Beeren & Tirami-su
pro Person
27,50€
Müggenbusch-Klassik Buffet
Brot,Dips & Frischer Bauernsalat mit Schafskäse & Tomate mit Mozzarella & Melone mit Landschinken & Geflügelcocktail mit Äpfeln & Graved Lachs mit Honig-Senf-Soße & RauchfischVariationen & Carpaccio vom Angusrind/Gartenkräuterschaumsuppe(am Tisch serviert)&&&& Ganzer gebackener Lachs mit Mittelmeergemüse & Gekräutertes Schweinefilet mit Pilzen und Röstkartoffeln & Kartoffelgratin & Rinderfilet im Ganzen mit Bohnenbündchen und Drillingen & Gegrillte Zanderfilets und Garnelen auf Gemüsebet/Käsebrett mit Weintrauben & Obstsalat &Rote Grütze mit Sahne & Mousse au chocolat mit frischen Früchten & Panna cotta mit Himbeeren
pro Person
26,50€
Brunch
von 10.30-15.00 Uhr Brotzeitplatten Marmeladenvariationen & Rührei Grillwürstchen & Rauchfischvariationen & TomateMozzarella & SchinkenMelone & Geflügelcocktail & Entenbrust im Salatnest/1 Glas BirnenApfelglück Suppe (am Tisch serviert) &&& Rinder-und Schweinefilet mit Röstkartoffeln und Gemüse & Gebratenes Zanderfilet auf Rosmarinkartoffeln & Lachssteak mit Jahreszeitengemüse & Kartoffelgratin/Obstsalat & Mousse au chocolat & Käsebrett mit Obst & Rote Grütze & inklusive: Kaffee, Tee, Kakao, Orangensaft
pro Person
22,90€
Barbecue
ab 30 Personen (von MaiSeptember)Brot, Dips & Hausgemachte Salatvariationen & Schinken mit Melone & Carpaccio vom Rind & Tortellinisalat mit getrockneten Tomaten & Tomate mit Mozzarella & RauchfischVariationen & Antipasti/Gegrilltes Rinderfilet & Pfannengemüse mit Kartoffelecken & Potpourri von Fluss- und Meeresfischen & Kalbsfilets in Kräutermarinade & Scampis vom Grill & Lammfilets in der Kräuterkruste & Spanferkelbraten mit Sauerkraut/Mousse au chocolat & Frische Erdbeeren & Obstsalat & Rote Grütze
pro Person
25,90€
Buffet de Luxe
Brot & Dips & Entenbrust auf Mango & Bauernsalat mit Flusskrebsen & Räucherfischplatte & Vitello tonnato & Carpaccio vom Rind & Serranoschinken auf Melonencarpaccio & TomateMozzarella & Samtsuppe vom Hummer (serviert)/Perlhuhnbrust in Chianti & Saltimbocca vom Kalb & Lammfilet mit Ratatouille & Gekräutertes Rinderfilet mit Bohnen & Gratin & Ganzer gebackener Lachs & Fischpotpourri/Weiße Schokoladenmousse & Herrenmousse mit Kirschen & Crème brûlée mit Himbeeren & Frischer Obstsalat/
pro Person
32,50€
AUSSER HAUS BUFFET VOM GRILL
(ab 50 Pers)Brot & Dips & Tomatensalat mit Balsamicodressing und Roten Zwiebeln & Gurkensalat süß-sauer & Bauernsalat mit Ziegenfrischkäse & Tortellinisalat mit getrockneten Tomaten/Pilzpfanne mit Röstkartoffeln & Argentinisches Entrecôte mit Kräuterkruste & Spanferkelbraten mit Sauerkraut & Lachssteaks auf Pfannengemüse/Rote Grütze mit Vanillesauce & Obstsalat mit HolunderblütenSirup & Mousse au chocolat mit Erdbeeren
pro Person
19,90€
Menüs
Menü A
22,30€
1. Gang
Kräuterlachsröschen auf Reibekuchen mit Meerrettichsahne
2. Gang
Gebratenes Schweinefilet auf gebratenem Spitzkohl mit Röstkartoffeln und Jahreszeitengemüse
3. Gang
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis
Menü B
25,90€
1. Gang
Cappuccino vom Steinpilz
2. Gang
Gebackene Garnelen im Mango-Himbeersalat mit Balsamicodressing
3. Gang
Rinderfilet in der Schokochilikruste mit Röstkartoffeln, Pilzen, Bohnenbündchen und Café de Paris Sauce
4. Gang
Mousse au chocolat auf Eierlikörspiegel mit frischen Früchten und Vanilleeis
Menü C
34,90€
1. Gang
Persischer Linsensalat mit überbackenem Ziegenfrischkäse
2. Gang
Geräucherte Wachtelbrust im Babyspinatsalat und Mangopüree
3. Gang
Scampi gegrillt mit Nudeln und Hummersauce
4. Gang
Sorbet von Kirschen mit Kir Royal
5. Gang
Kalbsfilet im Kräutermantel mit Bohnenbündchen, Kartoffelpralinen und Gemüsespalten
6. Gang
Hausgemachtes Parfait von der weißen Schokolade auf Carpaccio von Früchten
Vegetarisches Menü
18,90€
1. Gang
Steinpilzrahmsuppe
2. Gang
Kräutercrêpes mit frischen Pilzen
3. Gang
Kartoffelklößchen in Soße und Jahreszeitengemüse
4. Gang
Tiramisu auf frischen Beeren
Letzte Aktualisierung: 05.03.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.