Vorspeise "Lachstatar", eine hausgemachte Zubereitung mit geschmorten Möhren und Algen, dazu saisonale Pflücksalate mit geröstetem Sesam mit einer milden Miso-Vinaigrette – die Vorspeise ist vegan
2. Gang
Frische, vegane Cremesuppe von geröstetem Blumenkohl und Knollensellerie, garniert mit provencialischen Croutons
3. Gang
Hauptgang Gebratener Zander mit hausgemachten Kräuterkroketten und Beurre blanc, sowie Ratatouille aus Tomaten, Paprika, Zuccini, Aubergine und Zwiebel
4. Gang
Dessert Hausgemachtes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Eis und frischem Obstsalat
Menü "Vegan"
Menüpreis inkl. Aperitif (pro Person)
60,00€
(mit Showprogramm )
80,00€
1. Gang
Vorspeise "Lachstatar", eine hausgemachte Zubereitung mit geschmorten Möhren und Algen, dazu saisonale Pflücksalate mit geröstetem Sesam mit einer milden Miso-Vinaigrette – die Vorspeise ist vegan
2. Gang
Frische, vegane Cremesuppe von geröstetem Blumenkohl und Knollensellerie, garniert mit provencialischen Croutons
3. Gang
Hauptgang Dal-Curry von drei Sorten Linsen, Ratatouille, Reis, Tempuragemüse und Pappadum
4. Gang
Dessert Kokos-Jasmin-Pannacotta mit Himbeersauce
Letzte Aktualisierung: 04.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.