Artischockenböden mit schwarze Oliven-Tapenade auf Salat
13,50€
Saubohnen (Fêves) Salat mit Pfefferminze und Kreuzkümmel
10,00€
Escargots « Provençaux » 10,50
« Crottin de Châvignol » Ziegenkäse an Bunte Tomatensalat mit Basilikum
13,50€
Plat de résistance!
Unsere Hauptspeisen
Kalbskotelette an Rissolée-Kartoffeln und Prinzessbohnen
35,00€
Runde Zucchini gefüllt mit Lammhackfleisch an Rissolées Kartoffeln
25,00€
Vegi: Ananas-Tomate mit Ratatouille gefüllt an Couscous und Ras el-Hanout Tomatensauce
17,00€
« Entrecôte » vom Aubrac Rind ca. 350 gr. mit Prinzess Bohnen und Pommes
35,00€
Fisch des Tages - selon arrivage
Fromages.
Assortiment de fromages au lait cru
mit 5 verschiedenen Rohmilchkäse mit bretonischer Salzbutter und Pochon (Sauerteigbrot aus Buchweizen)
18,50€
cela réconforte les cœurs...
Für die Seele (Nachspeise)
Tartelette au Citron
8,50€
Hausgem. Sorbet aus Wasser- und Cantaloupe Melonen
13,50€
Crème brulée mit Orangenblütenwasser
11,50€
„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre » dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky
15,50€
Letzte Aktualisierung: 01.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.