Montag bis Freitag von 11:30 bis 15:00 Uhr (außer an Feiertagen) Zu jedem Menü wird eine Sauer-scharfe Suppe oder eine Frühlingsrolle serviert.
Zu einer der Traditionen der chinesischen Küche gehören die Ti-Pan-Gerichte. Auf einer im Ofenerhitzten gusseisernen Platte werden die verschiedenen exotischen Zutaten angerichtet und mit Gewürzen veredelt. Beim Servieren erhält das Gericht durch das hinzugeben der speziellen Soßen eine besondere Note, wodurch sich ein intensives Geschmackserlebnis entwickelt.
Der Feuertopf ist ein Gericht, das in China zu besonderen Anlässen zubereitet wird. Noch köchelnd werden die verschiedenen Variationen in einem metallenen Topf serviert, hierbei bleibt die Ihnen der exotische Geschmack der Zutaten bis zum Ende erhalten. Um dieses spezielle optische und geschmackliche Erlebnis richtig genießen zu können, sollten Sie sich etwas Zeit nehmen.
Letzte Aktualisierung: 29.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.