Saisonale Spezialitäten aus der afghanischen Küche (ohne Mantu und Ahschak)
Schor Panir
Afghanischer Salat mit einer Komposition aus Schafskäse, Peperoni und Oliven
suppen
Jakhni Murgh
Hausgemachte pikante Hühnersuppe zubereitet nach traditionell afghanischer Art
Schurba Tarkari
Würzige Suppe mit frischem Gemüse der Saison, zubereitet nach traditionell afghanischer Art
Schurba Dall
Afghanische Linsensuppe mit frischer Zitrone verfeinert
Schurba Banjanrumi
Cremige Tomatensuppe nach afghanischer Art
bgeschmeckt mit Kurkuma und frischem Koriander
salate
Salata
Kleiner gemischter Salat nach traditionell afghanischer Art
Salate Kucci
Großer gemischter Salat mit gegrilltem Lammfleisch verfeinert mit Sumak
Salate Murgh
Großer gemischter Salat mit gebratenem Hühnerfleisch und frischen Champignons
Salate Samaroq
Großer gemischter Salat mit gebratenen Champignons
gerichte für kinder
Lagma klein
Nudeln mit Zucchini, Karotten, Champignons und Hackfleischsauce auf einer Quarkcreme
Murgh Biriani
Hähnchenbrust Curry mit Gemüse und Basmati-Reis
teigspezialitäten
Mantu
Gedämpfte hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit frischem Hackfleisch vom Rind, serviert auf einer Quark -KnoblauchHackfleischsauce dazu Salat
Ahschak
Gedämpfte hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Lauch, serviert auf einer Quark -Knoblauch-Hackfleischsauce dazu Salat
Ahschak * vegetarisch
Gedämpfte hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Lauch, serviert auf einer Quark -Knoblauch-Tomatensauce dazu Salat
Mantu- Ahschak Variation
Gedämpfte hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit frischem Hackfleisch vom Rind und Lauch, verfeinert mit Linsen, Hackfleischsauce und einer Quarkcreme dazu Salat
Lagma vegetarisch
Nudeln mit Zucchini, Karotten und Champignons auf einer Quarkcreme
Lagma
Nudeln mit einer würzigen Hackfleischsauce, verfeinert mit Zucchini, Karotten, Champignons und einer Quarkcreme
reisgerichte | vegetarisch
Tschalau
Basmati-Reis zubereitet nach traditionell afghanischer Art
Kabuli Palau
Basmati-Reis mit Karotten, Mandeln und Rosinen, abgeschmeckt mit Kardamom, Garam Masala und gemahlenem Koriander
Korma Katschalu
Kartoffeln gebraten in einer Knoblauch-Tomatensauce,dazu ein Basmati-Reis ihrer Wahl
Korma Banjan
Aubergine gebraten in einer Knoblauch-Tomatensauce, dazu ein Basmati-Reis ihrer Wahl
Dall Tschalau
Gelbe Linsen mit Ingwer zubereitet in heißem Olivenöl, dazu ein Basmati-Reis ihrer Wahl
Sabsi Tschalau
Frischer Blattspinat pikant zubereitet, dazu ein BasmatiReis ihrer Wahl
Korma Tarkari
Gebratenes Gemüse in einer Tomaten- Sahnesauce, dazu ein Basmati-Reis ihrer Wahl
reisgerichte | fleisch
Tschalau
Basmati-Reis zubereitet nach traditionell afghanischer Art
Kabuli Palau
Basmati-Reis mit Karotten, Mandeln und Rosinen, abgeschmeckt mit Kardamom, Garam Masala und gemahlenem Koriander
Korma Tschalau Goscht
Gegartes Lammfleisch von der Keule, serviert in einer Tomatensauce, dazu Basmati-Reis, Gemüse und Salat
Korma Tschalau Morgh (pikant)
Hähnchen gebraten in Zwiebeln und Knoblauch, serviertin einer Currycreme, dazu Basmati-Reis und Salat
Sabsi Tschalau Goscht
Lammfleisch von der Keule gebraten mit Blattspinat, dazu Basmati-Reis und Salat
Kofta Tschalau (pikant)
Hausgemachte Hackfleischbällchen vom Rind mit Kartoffeln in einer Tomatensauce, dazu Basmati-Reis
Kabab Tschalau
Mariniertes Lammfleisch am Spieß vom Grill mit Basmati-Reis, Fladenbrot und Salat
Kabab Tschalau Morgh
Pikanter Hähnchenspieß mit Basmati-Reis, Gemüse, Fladenbrot und Salat
Kabab Teller
Hähnchen und Lammfleisch am Spieß mit Basmati-Reis, Gemüse, Fladenbrot und Salat
Kabab Karahi
Mariniertes Lammfleisch gebraten mit Ei, Tomate, Zwiebel und Pepperoni, dazu Basmati-Reis und Salat
Kabab Karahi Morgh
Gebratene Hähnchenbrust mit Ei, Tomate, Zwiebel und Pepperoni, dazu Basmati-Reis und Salat
beilagen
Tschatni
Hausgemachte pikante Koriandersauce
Tschaka
Hausgemachter Minz-Quark zubereitet nach traditionell afghanischer Art
Tschalau
Basmati-Reis zubereitet nach traditionell afghanischer Art
Kabuli Palau
Basmati-Reis mit Karotten, Mandeln und Rosinen, abgeschmeckt mit Kardamom, Garam Masala und gemahlenem Koriander
Salata
Kleiner gemischter Salat nach traditionell afghanischer Art
Fladenbrot
Gemischtes Gemüse
Saisonales Gemüse nach afghanischer Art
desserts
Firni
Frisch zubereitete Mandelcreme mit Pistazienstreuseln verfeinert
Kucci Eisbecher
Zwei Kugeln Vanilleeis mit frischem Obst der Saison
Hausgemachtes Kardamom-Parfait
mit Chilifäden und frischen Früchten
Letzte Aktualisierung: 14.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.