Kochschinken, frische Champignons, Artischocken, hausgemachte Tomatensauce und Mozzarella
PIZZA QUATRO FORMAGGI
Gorgonzola, Mozzarella, Grana Padano Parmesan, Schafskäse, hausgemachte Tomatensauce
VEGGIE PIZZA
Frisches Grillgemüse, hausgemachte Tomatensauce und Mozzarella
PIZZA MEERESFRÜCHTE
Meeresfrüchte, hausgemachte Tomatensauce und Mozzarella
PIZZA PARMA
Parmaschinken, Rucola, Grana Padano Parmesan, hausgemachte Tomatensauce und Mozzarella
ZUSÄTZLICHES GEDECK
PASTA
SPAGHETTI POMODORO
Mit hausgemachter Tomatensauce
SPAGHETTI BOLOGNESE
Ragout vom Rind und Kalb, fein gehackte Zwiebeln, Sellerie, Karotten und hausgemachte Tomatensauce
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Frischer Knoblauch in extra nativem Olivenöl, dazu Peperoncino und frische Petersilie – scharf
PENNE ALL´ARRABBIATA
Frische Paprikawürfel, Zwiebeln, Knoblauch und hausgemachte Tomatensauce – scharf
TORTELLINI MIT SCHINKEN UND SAHNESAUCE
SPAGHETTI CARBONARA
Mit leckerem Speck, Ei und frischer Sahnesauce
SPAGHETTI ZUCCHINI
Milde Komposition aus frischen Zucchini, Paprika, Oliven und hausgemachter Tomatensauce
LASAGNE AL FORNO
Ragout vom Rind und Kalb, Hinterschinken hausgemachte Tomatensauce und Käse
PENNE SALMONE
Mit frischem Lachs und hausgemachter Tomaten-Sahnesauce
SPAGHETTI WILLI
Mit Riesengarnelen, extra nativem Olivenöl und frischem Knoblauch – scharf
VOM KALB / VOM RIND / EXTRA BEILAGEN
KALBSSCHNITZEL KLOSTERKATZ
In Tomaten-Sahnesauce mit Beilagensalat und frischem Pizzabrot
KALBSSCHNITZEL MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS
In Kräuter-Sahnesauce, Beilagensalat und frischem Pizzabrot
KALBSSCHNITZEL NIZZARDA
In mild-würziger Senf-Sahnesauce, Beilagensalat und frischem Pizzabrot
SALT´IN BOCCA ALLA ROMANA
Mit Parmaschinken, Salbei und Weißwein-Sauce, Beilagensalat und frischem Pizzabrot
RUMPSTEAK GEGRILLT
Mit Kräuterbutter, Beilagensalat und frischem Pizzabrot
ROSTBRATEN MIT ZWIEBELN
Mit Beilagensalat und frischem Pizzabrot
RUMPSTEAK MIT COGNAC-SAHNESAUCE
Mit Beilagensalat und frischem Pizzabrot
RINDERFILET GEGRILLT
Mit Beilagensalat und frischem Pizzabrot
RINDERFILET “PEPE VERDE”
Mit grünem Pfeffer und Sahne-Senfsauce, Beilagensalat und frischem Pizzabrot
PIZZABROT
ROSMARINKARTOFFELN FRISCH AUS DEM OFEN
MEDITERRANES GEMÜSE
PASTA NACH WAHL
FISCH/ UND / MEERESFRÜCHTE
FRISCHE SEEZUNGE Á LA LEO
Der Klosterkatz-Klassiker Mit Beilagensalat und frischem Pizzabrot
FORELLE IM SILBERMANTEL (ENTGRÄTET)
Klosterkatz Spezialität – frische Forellen aus dem Schwarzwald. Aus dem Backofen, fein gewürzt, mit Zwiebeln gefüllt und Ciabattabrot. Die Forellen werden im reinen, klaren und sauerstoffreichen Wildbachwassser
1. Gang
es Schwarzwaldes von der Fischzucht Zordel im idyllischen Eyachtal aufgezogen.
GAMBAS AL AJILLO
Gambas aus dem Ofen in Olivenöl, Knoblauch, Ciabattabrot.
MEERESFRÜCHTESALAT
RISOTTO MIT MEERESFRÜCHTEN
Letzte Aktualisierung: 20.11.2018. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.