mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch, in der Pfanne geschwenkt, Weißbrot
7,50€
Gebackener Schafskäse
reichlich Knoblauch
7,90€
Gegrillte Peperoni
Mit Knoblauch und Weißbrot
6,90€
Gebackener Camembert
mit Preiselbeersahne und Toastbrot
6,90€
Unsere Suppen sind hausgemacht!
Ungarische Gulaschsuppe
heiß, scharf, als Vorspeise oder solo zum Bier
3,70€
Tomatencremesuppe „Chantilly“
mit Sahnehaube
3,70€
Salate
Gemischter Salat
mit hausgemachtem Kräuterdressing auf saure Sahne Basis
7,50€
Italienischer Salat
verschiedene Salate mit Schinken16, Ei und Weißbrot
9,50€
Spanischer Salat (Essig/Öl Dressing)
mit Thunfisch, Oliven6, Peperoni, Mais und Weißbrot
9,50€
Griechischer Salat (Essig/Öl Dressing)
mit Schafskäse, Oliven6, Peperoni, Mais und Weißbrot
9,50€
Salatkomposition
nur 2 Blatt Salat, Thunfisch, Schinken16, Ei, Schafskäse, Oliven6, grünen Peperoni und dreierlei Dressings
12,90€
Vegetarisches, Nudeln & Co
Hausgemachte Käsespätzle
mit Champignonsahnesoße und Salat
9,50€
Klassische Käsespätzle
mit Zwiebeln und Speck in der Pfanne geschwenkt, dazu Champignonsahnesoße und Salat
10,50€
Spaghetti Bolognese
mit saftiger Bolognesesoße
8,90€
Tagliatelle
mit Lachs und Brokkoli in einer fein abgeschmeckten Sahnesoße
9,90€
Tomaten-Brokkoli-Auflauf
mit Mozzarella dazu Weißbrot
8,90€
Rösti
mit Lachsbedeckt an Creme Taiche
8,50€
Kartoffel-Lachs-Gratin
mit Weißbrot
8,90€
Hackfleischgerichte
Salisburysteak mit Zwiebeln
Hacksteak mit gedünsteten Zwiebeln und Kräuterrahmsoße, dazu Pommes frites und Salat
10,50€
Salisburysteak mit Ei
Ein Hacksteak mit zwei Spiegeleiern bedeckt, dazu Pommes frites und Salat
10,50€
Jägerhacksteak
Ein mit hausgemachter Pilzsoße überdecktes Hacksteak. Als Beilage servieren wir Pommes frites und Salat
10,50€
Brottasche „Belgrad“
In einer Brottasche servieren wir ein Hacksteak mit deftiger Knoblauchsoße. Als Garnitur verwenden wir Schafskäse, Peperoni, Gurke9 und Tomate
10,50€
Fladenbrot-Spezialitäten
FK
1/4 Fladenbrot mit einer Schale hausgemachter Knoblauchsoße
3,30€
Brottasche „M ilano“
Ein 1/4 Fladenbrot bestreichen wir mit feiner Soße, füllen es mit Salami und Tomaten und überbacken das Ganze mit echtem Edamer
8,50€
Fleischspieß „Pincho“
Ein Fleischspieß bedeckt mit Zwiebeln und der guten Knoblauchsoße, in 1/4 Fladenbrot mit Salatgarnitur serviert
10,50€
Brottasche „Belgrad“
In einer Brottasche servieren wir ein Hacksteak mit deftiger Knoblauchsoße. Als Garnitur verwenden wir Schafskäse, Peperoni, Gurke und Tomate
10,50€
Toastgerichte
Toast Hawaii Küche bis 22.00 Uhr
2 Scheiben Toast mit Schinken16 und Ananas belegt Snacks nach 22.00 Uhr und mit Käse überbacken
8,50€
Toast Feinschmecker
Zwei Schweinemedaillons auf Toast mit Vereinsraum Pizza 26 cm zwei deftigen Pilzsoßen überdeckt
11,90€
Delikates vom Schwein
Schweineschnitzel paniert
mageres Schnitzel mit Semmelbröseln und Ei paniert, mit Zitronenscheibe belegt, dazu Pommes frites und Salat
10,90€
Zwiebelschnitzel
paniertes Schnitzel mit einer ordentlichen Portion gedünsteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat
11,90€
Schnitzel Abessa
eine Spezialität unseres Kochs: saftiges paniertes Schnitzel, unter einer Rahmsoße aus Poree, Schnittlauch und Knoblauch, dazu Pommes frites und Salat
12,90€
Forstmeisterschnitzel
paniertes Schnitzel (auf Wunsch natur) mit einer deftigen, hausgemachten Soße aus Jus, Speck und Pilzen, dazu Pommes frites und Salat
12,90€
Schnitzel „Bolognese“
ein Schnitzel mit einer Fleischsoße bedeckt und mit Käse überbacken, Pommes frites und Salat
13,90€
Kochkäs’schnitzel
auf einem panierten Schweineschnitzel lassen wir reichlich Kochkäse zerlaufen. Als Beilage: Pommes frites und Salat
13,90€
Cordon Bleu
ein paniertes Schweineschnitzel füllen wir Ihnen mit gekochtem Schinken und Käse. Als Beilage gibt es Pommes frites und Salat
14,90€
Schw einerückensteak „Holzfäller“
Nach des Tages Last und Müh, ein kräftiges Essen! Ein Schweinerückensteak mit Champignons und Speckwürfeln bedeckt. Dazu Bratkartoffeln und Salat
15,90€
Räubersteak „Hotzenplotz“
Ein 250 g schweres Schweinerückensteak richten wir auf dem Holzteller an. Dazu reichen wir drei köstliche Soßen und feine Kräuterbutter. Als Beilage franz. Weißbrot
15,90€
Spezialitäten aus der Lende
Pfefferlendchen
3 Medaillons überziehen wir mit einer Sahnesoße aus feurigem Pfeffer, Zwiebel und Tomaten. Dazu reichen wir Pommes frites und Salat
15,90€
„Schweizer L endchen“
Wir überbacken zarte Lende mit Käse und bedecken das ganze mit frischen Champignons und Rahmsoße. Dazu reichen wir hausgemachte Spätzle und Salat. Ein echter Genuss!
16,90€
Hamburger Senatorenteller
Der richtige Teller für Leute, die zu Kräften kommen wollen. Auf einem Sockel aus Bratkartoffeln servieren wir Ihnen mit zwei Eiern bedeckte Medaillons. Dazu reichen wir einen gemischten Salat.
16,90€
Leckeres von der Pute
Putenschnitzel paniert
Zartes Putenschnitzel in Mehl gewendet, mit Ei und Semmelbröseln paniert und einer Zitronenscheibe belegt, dazu Pommes frites und Salat der Saison
klein
9,50€
groß
13,50€
Schalottenschnitzel von der Pute
Ein paniertes Putenschnitzel servieren wir Ihnen mit einer Schalottensoße. Als Beilage Kroketten und Salat
15,50€
Putengeschnetzeltes in Cognac-Pfeffer
Putengeschnetzeltes in feiner Pfeffersoße, mit Cognac und Sahne verfeinert, dazu servieren wir Bandnudeln und einen Beilagensalat
15,50€
Grillteller
Grillteller „Darmstädter Hof"
3 verschiedene Steaks bedeckt mit Champignonrahmsoße, dazu Kroketten und Marktgemüse
17,90€
Grillteller „Steakhouse"
3 verschiedene Steaks mit Grilltomate, Grillspeck und Kräuterbutter. Dazu Pommes frites und Salat
17,90€
Elsässer Brett
250 g schweres, gut abgehangenes Rumpsteak ganz nach Ihrem Wunsch zubereitet, dazu drei verschiedene Soßen und ein gemischter Salat
22,90€
Rumpsteaks
Rumpsteak mit Brot
mit Zwiebel oder Kräuterbutter dazu Graubrot
14,90€
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Ein Stück gut abgehangenes Steakfleisch nach Ihrem Wunsch zubereitet, mit feiner Kräuterbutter, dazu Kartoffelplätzchen und Salat
16,90€
Rumpsteak mit Zwiebeln
Zartes Steakfleisch überdeckt mit glasig gedünsteten Zwiebeln Als Beilage Pommes frites und Salat
16,90€
Rumpsteak Pfeffersoße
Ein Rat vorweg: Bestellen Sie sich ein Löschbier! Zu einem saftigen Steak mit einer feurigen Pfeffersoße servieren wir Kroketten und einen gemischten Salat
17,90€
Rumpsteak „a la creme”
Mit frischen Champignons in Rahmsoße bedecktes Rumpsteak zu dem wir Kroketten und Salat reichen
17,90€
Desserts
Gemischtes Eis
3 Kugeln (Vanille, Schoko, Kirschen)
ohne Sahne
3,00€
mit Sahne
3,50€
Eiskaffee
4,00€
Eisschokolade
4,00€
E is & H eiß
cremiges Vanille-Eis mit Sahne und heißen Himbeeren
6,00€
Coupe Danmark
cremiges Vanille-Eis mit Sahne und Schokosoße
6,00€
Schwarzwaldbecher
Vanille-, Schoko- und Kirscheis. Mit Schattenmorellen, abgerundet durch einen Schuss Kirschwasser
7,00€
Bananensplit
Vanille- und Schokoeis in zwei Bananenhälften mit Sahne und Schokoladensoße
7,00€
Letzte Aktualisierung: 13.03.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.