gebratener Wasserspinat mit gebratenen Rinderstreifen
Phad Khing
knackiges Gemüse mit Ingwer-Morcheln und Lauchzwiebeln
Pla Tord Krathiam Phrik Thai
frittierter Kabeljau mit Koriander und Pfeffer
Gaeng Massaman
Curry mit Kartoffeln, Palmzucker Erdnüssen und Huhn
China
Im Steambasket:
Gedämpfte Hähnchen-Dumplings oder gedämpfte vegetarische Dumplings mit Chili-Bohnenpaste und Reisessig
5-Spice Wolfsbarsch mit Chili
Lotuswurzel mit Sesam und Mirin
Tofu
mit Frühlingszwiebeln und Soja Pilze in Hoisin mit Sake
Soja
Schweinefilet mit Mangochutney
Geschmorter Pak Choy
mit Tofu und Shiitake
Ente aus dem Ofen
mit Süß-Sauer-Soße
Schweinshaxe
mit Hoisin, BBQ und Frühlingslauch
Süßkartoffeln
mit Honig, Sesam und Limone
Gebratene Eiernudeln
mit Gemüse
Gebratener Reis
und Duftreis
Vietnam
Rinderhackspieße
mit Ingwer, Chili, Koriander und Minze
Schweine-Hackspieße
mit Minze, Thai-Basilikum, Knoblauch
Eingelegtes Gemüse
Kimchi-Salat
Mangosalat
mit Fischsoße
Bun Chay
Reisnudelsalat
Goi Salat
Kohlsalat mit Erdnuss und Schalotten
Rindfleischsalat
mit Fischsoße, Koriander und Frühlingslauch
Pho-Suppe
mit Entenkeulenfleisch, Reisnudeln, Frühlingslauch, Koriander, Möhre und Chili
Tom Yam Gung
Kokos-Suppe
Reisnudel-Suppe
mit Schweinebauch, Lauch und Babymais
Bun Cha
Schweine-Frikadellen mit Papaya
Japan
Verschiedene Sushi
Variationen
Edamame-Bohnen
mit Togarashi
Hähnchenflügel
mit Mirin, Soja, Sesam und Minze
Gebeiztes Lachsfilet
mit Gojibeeren-Kruste
Tataki vom Rind
mit Mirin-Shiitake
Thunfisch-Sashimi
mit Korinader-Chutney
Grüner Spargel
mit japanischer Mayonnaise und Sesam
Soba-Nudelsalat
Hähnchenbrust gegart
in Kokos mit Röstzwiebel und Chilimayonnaise
Auberginen-Salat
mit Lauch
Zucchini-Salat
mit Yuzu und Minze
Wakame, Dakonrettich, Wasabi
eingelegter Ingwer, eingelegte Aubergine
Schweinefleisch
mit Knoblauchstange
Orangenreis
mit Berbere und Berberitzen
Schweinerippchen
mit Honig und Sake
Miso Aubergine
mit Zitronengras
Gebackenes Lachsfilet
mit Koriander-Tempura
Kare Raisu
Schweinefleisch-Curry
Live-Cooking
Aus dem Wok:
Verschiedene Reis und Nudelgerichte mit wechselndem Fleisch- und Gemüseangebot – nach Wunsch zubereitet.
Salatstation:
Frische vietnamesische Salatauswahl – nach Wunsch zubereitet mit Erdnuss-, Mango- oder Yaki-Sauce.
Vom Teppanyaki-Grill:
Red Snapper mit Passionsfrucht und Curry-Banane Buttermilk Chicken mit Tandoori Soja Beef mit Knoblauchstange und Shichimi Togarashi BBQ-Pork mit Hoisin
Dessert
Teppanyaki-Eis
live von der kalten Platte
Süßes Melonenbrot
mit Pandan Pudding
Grüntee-Kuchen
mit Zitronencreme und Ingwerchip
In Orange eingelegte Feige
mit Papayacreme
Weiße Schokoladenmousse
mit Wasabicrumble
Calamans-Beeren-Törtchen
mit Gelee
Zitronengras Panna Cotta
Mango-Tonkabohnen-Relish
mit Joghurtmousse
Yuzutarte
mit geflämmtem Baiser
Honigmelonen-Salat
mit Minze
Preise
Erwachsene
36,00€
Kinder
(bis 11 Jahre)
14,00€
Letzte Aktualisierung: 22.11.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.