Tafelspitz in Meerrettichrahm, Kaminbraten, Zander auf Wokgemüse, Saisongemüse, Butterreis, Schwenkkartoffeln, Fitness Salat mit Joghurtdressing. Dessert: Herrencreme, Zitronencreme.
Buffet: „Unser Hochzeitstag“
Hochzeitssuppe (Hühnersuppe mit Einlage) Rinderroulade, Schweinelendchen in Champignonrahm, Hähnchenbrust Melba, gemischte Gemüseplatte, Schwenkkartoffeln, Kartoffelgratin, Salatplatte mit Dressing. Dessert: Tiramisu, Herrencreme.
Buffet: „Zur Basilika“
Lachsfilet auf Spinat mit Käse überbacken, Rinderschmorbraten, Hähnchenbrust mit Sauerkirschsoße, Reis, Röstkartoffeln, bunter Sommersalat. Dessert: Mascarponecreme auf frischen Tafelfrüchten, Mousse au Chocolat.
Buffet: „Bether Jäger“
Wildschwein mit Rotweinsauce, Rehkeule mit Pfifferlinge, Wildhackbällchen in Thymiansauce, Bratkartoffeln, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Speckbohnen, Hubertussalat, Chinakohl in Sahne Mandarinendressing.
Buffet: „An der Wallfahrtskirche“
Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, Paprikaschnitzel, Omas Bratkartoffeln, Gemüsegratin, Salatplatte mit Dressing.
Buffet: „25ther“ ( Schachtelkranz)
Spießbraten mit Brötchen, Krautsalat, bunter Sommersalat, Knoblauchsoße, Currysoße.
Buffet: „Bethen Classic“
Sahneschnitzel, Spießbraten, Bratkartoffeln, Kaisergemüse, Salatplatte mit Dressing, Brotkorb, Butterteller.
Lendchen in Bressosauce, Hähnchenbrust auf Curryfruchtsauce, Schnitzel mit Champignonsoße, Gemüse der Saison, Schwenkkartoffeln, Salatplatte mit Dressing.
Buffet: „Das mag der Chef“
Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen. Rinderrouladen, Entenbrust in Orangensauce, Gemüse der Saison, spanisches Kartoffelgratin, Bratkartoffel. Salatvariationen mit Dressing. Dessert: Oldenburger Quarkspeise, Obstsalat.
Buffet: „ Feinschmecker“
Entenbrust auf Thymian-Preiselbeersauce, Schweinefilet in Bressosauce mit Grünem Pfeffer, Wildschweinbraten, gemischte Gemüseplatte, kleine Kartoffelklöße, Schwenkkartoffeln, Salatvariationen mit zweierlei Dressing. Dessert: Mousse au Chocolat auf Himbeerpüree, Tiramisu.
Buffet: „Winterabend“
Spießbraten. Schnitzel mit Zigeuner- und Jägersauce, Bauernsalat, Krautsalat, Bratkartoffeln.
Buffet: „Bethen Spezial“
Schweinefilet in Pfirsich-Curryrahm, Fischroulade auf Spinat mit Cocktailsauce, Bauernpfanne (Gemüse, Nudeln, Fleischstreifen pikant gewürzt), Kaisergemüse, Reis, Bratkartoffeln, Hubertussalat, Tomaten-Fetasalat. Dessert: Friesencreme, Quarkgugelhupf mit Früchten.
Buffet: „Kohlfahrt“
Oldenburger Grünkohl, Pinkel, Kochwurst, Kasseler mit Senfsauce, Speck, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln.
Buffet: „Boßel – Tour“
Schnitzel mit Zigeunersauce und Pilzrahm, Bratkartoffeln, Bauernsalat.
Buffet: „Italienischer Abend“
Schweinefilet mit Tomate, Mozzarella und Thymian überbacken, Kabeljau mit Kräuterkruste, Gemüse-Lasagne, Bandnudeln in Gorgonzola Soße, Antipasti (gefüllte Pilze, getrocknete mit Frischkäse gefüllte Tomaten, Schinkenröllchen mit Schafskäse), Römersalat mit Parmesansplitter, Ciabattabrot, Kräuterbutter. Dessert: Tiramisu, Panna Cotta mit Fruchtspiegel.
Buffet: „ Roma“
Lachslasagne, Schweinefilet Ital. Art mit Tomate und Mozzarella überbacken, Rosmarinkartoffeln, Ital. Pfannengemüse, Bauernsalat, Tomate – Mozzarella, Antipasti, Parmaschinken, Brotkorb. Dessert: Mandelcreme, Tiramisu.
Buffet: „ Bether Gaumenschmaus“
Lauchcremesuppe Rinderroulade, Schweinefilet in Steaksoße, Hähnchenbrustfilet auf Nudelbett und Gorgonzola Soße, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Salatplatte mit hausgemachten Dressing. Dessert: Zitronencreme, Quarkcreme mit Waldbeeren.
Buffet: „Sektfrühstück“
5 Canape (Schinken, Hackepeter, Käse, Lachs, Forelle), Mozzarella-Spieße, Kl. Frikadellen, Antipasti, Baguette. Für Feiern mit 20 Personen und mehr, je Person: Mit Dessert: Tiramisu, Pana Cotta mit Fruchtspiegel in Kl. Weckgläser abgefüllt.
Buffet: „ Grillfest“
Fleisch vom Grill: Nackensteak, Putensteak, Bratwurst, Entenbrustspieße, Beilagen: Folienkartoffeln mit Dip. Champions und Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne, Rohkostsalatplatte mit Dressing, Lauchsalat, Fetasalat und Brotkorb.
Letzte Aktualisierung: 12.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.