mit Eidotter, Kapern, Zwiebeln, Sardellen, Salz, Pfeffer, Senf angemacht dazu Hausbrot und Butter
kleine Portion ,-
17,00€
große Portion ,-
21,00€
Münstersches Töttchen mit Hausbrot
Eine Spezialität des Münsterlandes unter anderem aus Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweineherz, Kalbsbrühe, Schweineschwarte. Hat Ähnlichkeit mit einem Ragout-Fin, hat aber einen höheren Fettanteil und ist in seiner Zusammensetzung deftiger und stärker gewürzt.
kleine Portion ,-
11,00€
große Portion ,-
14,00€
zum Mitnehmen ,-
9,00€
Kleinigkeiten
Verschiedene gemischte Blattsalate klein groß
mit Paprika, angemachten Gurkenscheiben,Cherry-Tomaten und Möhrenwahl weise mit Kartoffel- oder Joghurtdressing
klein
12,00€
groß
16,00€
Feldsalat
mit Kartoffel- oder Joghurtdressing
klein
12,00€
groß
16,00€
Feldsalat
mit Hähnchenbrust
klein
16,00€
groß
21,00€
Feldsalat
mit Schweinefiletspitzen
klein
16,00€
groß
21,00€
Feldsalat
mit gebratenem Lachsfilet oder Räucherlachs
klein
16,00€
groß
21,00€
Feldsalat
mit gebratenen Champignons
klein
16,00€
groß
21,00€
Kaiserschmarrn
mit Pflaumenkompott
15,00€
Schnittchen
mit westfälischem Knochenschinken Kartoffelsalat und Spiegelei
14,00€
Räucherlachs „Bauern Art“
mit einer Dill-Senfsauce und Gemüse-Reibeplätzchen aus Kartoffel, Zucchini & Karotte
17,00€
Münsterländer Vesperbrett
luftgetrockneter Knochenschinken, westfälische Mettwurst, Blutwurst, Leberwurst garniert mit gekochtem Ei, Gewürzgurke,Griebenschmalz, Hausbrot und Butter
15,00€
für 2 Personen ,-
22,00€
Hausgemachte Sülze
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
18,00€
Deckenbrock´s Klassiker
Käsespätzle „Schwäbischer Art“
mit frischen Champignons und Röstzwiebeln, dazu eine Salatbeilage
19,00€
Wurste- und Leberbrot**
mit geschmorten Zwiebeln, Apfelscheiben, Sauerkraut und Kartoffelpüree
20,00€
Junge Dicke Bohnen
mit Mettwurst, geräuchertem Speck und Salzkartoffeln
20,00€
Westfälisches Krüstchen*
ein Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Champignons auf Toast, dazu ein Spiegelei, Bratkartoffeln und eine Salatbeilage
21,00€
Sauerbraten „Rheinische Art“
mit Apfelkompott und hausgemachten Speckklößen
23,00€
Westfälischer Tafelspitz
mit einer Zwiebelsauce, Salzkartoffeln,Rote Beete und Gewürzgurke
23,00€
Gratin nach Art des Hauses
Schweinemedaillon auf Kartoffelgratin mit Tomatenwürfeln, frischen Kräutern, Speckscheiben und Käse überbacken dazu eine Salatbeilage
24,00€
Hausteller Kleiner Kiepenkerl
Schweinemedaillon und Rinderlendchen mit frischem Marktgemüse, Bratkartoffeln und Sauce Béarnaise
28,00€
Schwein
Westfälisches Zwiebelsteak
ein Schweinesteak mit gedünsteten Zwiebeln und Speckwürfeln,Bratkartoffeln und einer Salatbeilage
22,00€
Schweinesteak „Madagaskar“
mit einer pikanten Pfefferrahmsauce, Pommes Frites und einer Salatbeilage
22,00€
Schweinemedaillons „ Pikante“
mit bunter Pfefferrahmsauce, Kartoffelgratin und frischem Marktgemüse
25,00€
Rind
Portion Roastbeef
kalte Roastbeef-Scheiben an Remouladensauce und Bratkartoffeln
23,00€
Rumpsteak
mit frischem Marktgemüse, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
32,00€
Pfeffersteak*
Rumpsteak mit einer pikanten Pfeffersauce und Grilltomate dazu Bohnen mit Speck und Pommes Frites
35,00€
Tournedo*
Rinderfilet mit einer Champignon-Duxel überbacken, Zwiebelconfit, Bratkartoffeln und Honigmöhren
45,00€
Kalb
Wiener Schnitzel
zwei panierte Kalbsschnitzel mit frischem Marktgemüse,Bratkartoffeln und Preiselbeeren
26,00€
Land und Meer
Kalbssteak mit gebratenen Garnelen, Brokkoli, Mandelbutter und Bandnudeln in einer leichten Hummersauce
35,00€
Lamm
Lammrücken „Provencale“
in Kräutern mariniert, auf geschmortem Gemüse, Kräuterrahmsauce und Rosmarinkartoffeln
29,00€
Weidelammfilets „Schäferin“
ganze Weidelammfilets mit feiner Kräuterrahmsauce dazu Bohnen mit Speck und Kartoffelgratin
29,00€
Geflügel
Hähnchenbrust in einer Sesamkruste
auf Penne mit Tomaten-Pesto und Parmesan mit einer Salatbeilage
21,00€
Hähnchenbrustfilets überbacken
mit Tomaten, Kräutern und Käse überbacken dazu Pommes Frites und einer Salatbeilage
21,00€
Vegetarisch
Ravioli mit Gemüsefüllung
in Tomaten-Basilikum-Sauce, mit gerösteten Sonnenblumenkernen
18,00€
Gebratene südamerikanische Bananenscheiben
mit Brokkoliröschen, Kirschtomaten, Schafskäse Honig und Sonnenblumenkernen
18,00€
Dreierlei Gnocchi
Spinat, Süßkartoffel und Rote Beete Gnocchi mit frischem Gemüse und Kräuterrahmsauce, dazu geröstete Sonnenblumenkerne
18,00€
Angemachte Penne Nudeln in Tomaten-Pesto
mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Walnüssen und frischem Rucola
17,00€
Mediterraner Couscous
mit gebratenem Pak Choi dazu südamerikanischen Bananenscheiben, nappiert mit Tomaten-Basilikum-Sauce
18,00€
Fisch
Gebratenes oder pochiertes Lachsfilet*
auf Bandnudeln, Tomatensauce, frittiertem Rucola und Kirschtomaten
22,00€
Forelle „Müllerin“
Forelle gebraten mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und einer Salatbeilage filetiert
23,00€
Gebratenes Zanderfilet
auf frischem Gemüse, garniert mit Tomaten-Pesto, Butterkartoffeln und einer Salatbeilage
26,00€
Tagliarini Rossi in Hummersauce
mit Black Tiger Garnelen und kleinem, angemachten Gurkensalat
23,00€
Letzte Aktualisierung: 02.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.