Asiatisch marinierter Thunfisch auf Wakamé Alge mit Wasabi Creme, mariniertem Ingwer und gelben Rettich
2. Gang
Essenz vom Tafelspitz mit Gemüse & Flädle
3. Gang
Gebratenes Rückenfilet vom Hirsch in Kräuterjus mit sautierten Waldpilzen & Kartoffelstampf oder wahlweise Kabeljaufilet in Weißweinsauce auf gerahmtem Wirsing & Kürbis Risotto
4. Gang
Crème Brülée mit Beeren- Minze- Salat & Cassis Sorbet
Vegetarisches Menü
3- Gang Menü € dreiundvierzig
Bio- Rhabarbersaft- Schorle mit Minze, Johannisbeersaft- Schorle / Apfelsaft- Schorle mit Eis 0,3l €
4,90€
1. Gang
Ziegenkäse-Kräuter-Törtchen auf Pumpernickel mit Kürbis-Chutney, gerösteten Kürbiskernen sowie steirischem Kürbiskernöl & mariniertem Frisée-Salat oder wahlweise
2. Gang
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis mit Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
3. Gang
Gefüllte Nudeltaschen mit sautierten Waldpilzen & mariniertem Frisée-Salat
4. Gang
American Cheesecake auf Mangospiegel mit Beeren- Minzesalat
Vorspeisen
Ziegenkäse-Kräuter-Törtchen auf Pumpernickel
mit Kürbis-Chutney, gerösteten Kürbiskernen sowie steirischem Kürbiskernöl & mariniertem Frisée-Salat
Vitello Tonnato „klassisch“
mit Thunfischcreme, Kapern & Frisée- Salat sechzehnachtzig
Asiatisch marinierter Thunfisch auf Wakamé Algen
mit Wasabi Creme, mariniertem Ingwer und gelben Rettich
Suppen
Essenz vom Tafelspitz „à la Chef de Cuisine“
mit Markklößchen, Flädle und Gemüse
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
mit Kürbiskernen, steirischem Kürbiskernöl & Kräuter-Croutons
Salat
Gemischter Salat
mit Gurken, Paprika, Tomaten, Radieschen, frischen Kräutern, Kerne und Mango-Chili-Vinaigrette
Sehr beliebt, unsere Street Food Specials!!!
Flammkuchen „Elsass“, der Klassiker
reichlich Creme frâiche, Speckwürfel, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und geriebener Käse
Flammkuchen „Herbst“
mit Creme Fraiche, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Preiselbeeren, Kürbis sowie geräucherter Schinken
mit Steinpilzfüllung in feiner Kräutersauce dazu gerahmter Wirsing und Kürbis Risotto
Rückenfilet vom Norwegischem Kabeljau
in Weißweinsauce mit gerahmtem Wirsing & Kürbis Risotto
Marinierte Dorade im ganzem gegrillt
mit Weißweinsauce, Zucchini-Tomatengemüse & Kräuterdrillingen
Fleisch
Steak von der Australischen Rinderhüfte (300g)
dazu Chimichurri mit Speckbohnen und hausgemachten Pommes frites
Rinderfilet (180g) in Rotwein-Kräuter-Jus
mit sautierten Waldpilzen und Kartoffelgratin
Geschnetzeltes vom Rind in feiner Kräuterjus
mit sautierten Waldpilzen und Kartoffelstampf
Die neue V- Klasse
Gefüllte Nudeltaschen
mit sautierten Waldpilzen mit mariniertem Frisée-Salat
Super Food Bowl
mit Cous-Cous-Salat, Linsensalat, feine Mesclun Salate in Mango-Chili-Vinaigrette, gegrillte Kürbisspalten, Schafskäse, Chia- Samen, Pinienkerne und Kerbel sowie Naan Brot und Joghurt Dip
Süßspeisen
Dessert- Variation für 2 Personen
Crème Brülée
mit frischen Früchten und Cassis- Sorbet
American Cheesecake
mit Beeren- Minzesalat und Mangosorbet
Kaiserhof Becher
mit Baileys-Eis, gesalzenes Karamelleis, Pistazieneis, Karamellsauce, Nüsse & Schlagsahne
„Klein aber fein“
mit Espresso, Eierkirschlikör & Schlagsahne
Käse-Variation mit Früchten
und hausgebackenem Süßbrot, Roggenbrot sowie Butter
Letzte Aktualisierung: 13.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.