auf Kartoffelrösti mit Honig-Senfsauce und Wildkräutersalat
10,80€
DIE KÜCHE EMPFIEHLT ZUR FRÜHLINGSZEIT Hauptspeisen
ENTENKEULE KNUSPRIG GEBRATEN
mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen, Orangensauce
22,50€
FILETMEDAILLONS VOM IBERICO SCHWEIN
auf Tomatensugo, mit Kartoffelrösti, Rucola und Parmesan
22,00€
HAUSGEMACHTE RINDERROULADE
gefüllt mit Speck, Zwiebel und Gurke dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
19,80€
GEMÜSERISOTTO
Mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Parmesan
15,00€
Wahlweise mit SKREIFILET
auf der Haut gebraten
21,00€
GRÜNKOHL
mit Bregenwurst von der Fleischerei Göthe, frisch oder geräuchert dazu eine saftige Scheibe Kasselernacken und Salz-oder Bratkartoffeln
17,50€
DIE KÜCHE EMPFIEHLT ZUR FRÜHLINGSZEIT Nachtisch
APPLE CRUMBLE
mit Apfelkompott, Joghurtereme, Vanilleeis. im Glas serviert
8,00€
VORSPEISEN & SUPPEN
GULASCHSUPPE
mit Paprikastreifen und Zwiebeln
9,50€
VELTENHÖFER HOCHZEITSUPPE
mit Fleischklößchen, Spargel, Gemüse und Eierstich
9,50€
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE IM SPECKMANTEL
an Linsensalat
10,50€
FRISCH GEBRATENE PILZE AUF CARPACCIO
mit Rucola, Walnussolvinaigrette und frisch gehobeltem Parmesan
15,50€
VORSPEISENVARIATION LINDE"
Marinierte Champignons, gratinierter Ziegenkäse mit Quittensenf, in Olivenöl und Knoblauch gebratene Garnelen, Luftgetrockneter Schinken, Gewürzgurke, rosa Roastbeef mit Remouladensauce, eingelegte Oliven und Tomaten, dazu frisch gebackenes Baguette und Butter
18,50€
FRISCHES AUS DER SALATBAR
GRIECHISCHER BAUERNSALAT
verschiedene Blattsalate, Gurke Tomate, rote Zwiebelringe, Oliven, Feta und Vinaigrette
15,50€
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
mit Honig, an bunten Blattsalaten in Vinaigrette, kandierte Nüsse und Beeren
16,00€
NIZZASALAT
verschiedene marinierte Blattsalate, mit Thunfisch, Ei, Zwiebelringen, Gurke, Tomate, Oliven und Frenchdressing
15,50€
RUMPSTEAKSTREIFEN
rosa gebraten auf bunten Blattsalaten, mit Vinaigrette, frisch gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten
18,00€
PASTAGERICHTE
TORTELLINI
mit Ricotta-Spinatfüllung, geschwenkt in Sahnesauce, mit Erbsen und gekochtem Schinken
14,50€
RAVIOLI MIT STEINPILZFÜLLUNG
mit Kirschtomaten, Walnüssen, Parmesan, Rucola
16,00€
BLACK TIGER GARNELEN
mit Olivenöl und Knoblauch gebraten, auf Tagliatelle mit frischem Parmesan, Kirschtomaten und Rucola
17,80€
FLEISCHGERICHTE
Zu allen Fleischgerichten wahlweise auch knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Frühlingslauch
SCHWEINESCHNITZEL WIENER ART
Pommes Frites, Zitrone und Gurkensalat mit Dill und Schmand
15,50€
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL CHASSEUR
mit Waldpilzrahm und Pommes Frites
16,50€
WIENER KALBSSCHNITZEL
dazu Pommes Frites Gurkensalat, Zitrone wahlweise mit Waldpilzrahm
23,50€
HIRSCHSSCHNITZEL IN HASELNUSSKRUSTE
dazu frisch gebratene Pilze, Wildsauce und Kroketten
19,50€
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK „LINDE" 220G
mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln, dazu Pommes Frites
26,50€
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK "STRINDBERG" 220G
mit einer Kruste aus gekörntem Senf und angeschwitzten Lauchzwiebeln mit Marktgemüse und Pommes Frites
26,50€
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
300G
32,00€
LINDENKLASSIKER
BERLINER BLUTWURST
von Fleischermeister Marcus Benser, mit Kartoffelpüree & Linsensalat
15,50€
BRANDES CURRYFLEISCHWURST
mit frischem Weißkrautsalat und Pommes Frites
10,50€
KALBSLEBER _BERLINER ART"
mit Pfannenzwiebeln, gebratenen Äpfeln und Kartoffelpüree
17,80€
HAUSGEMACHTES SAUERFLEISCH VOM HIRSCH
mit Wildpreiselbeeren, Bratkartoffeln mit Speck und Frühlingslauch
15,50€
HAUSGEMACHTES SAUERFLEISCH
Remouladensauce, Gewürzgurke und deftige Bratkartoffeln
14,50€
EDLE MATJESFILETS HAUSFRAUENART
mit knusprigen Bratkartoffeln
14,00€
HAUSGEMACHTE BOULETTE
mit Graubrot, Butter & Senf
5,50€
"HOPPEL POPPEL"
deftiges Bauernfrühstück „Berliner Art" mit Salatgarnitur
11,50€
AUFSCHNITT VOM ROSA GEBRATENEN ROASTBEEF
Remouladen, Gewürzgurke & deftige Bratkartoffeln mit Speck & Frühlingslauch
18,00€
STRAMMER MAX MIT LANDSCHINKEN
mit drei Spiegeleiern auf gebuttertem Graubrot & Gewürzgurke
12,50€
VINSCHGAUER BAUERNBROT (MIT FENCHEL UND KÜMMEL)
dazu luftgetrockneter Schinken, Butter & Gewürzgurke, auf dem Holzbrett serviert