Antipasti – Teller mit hausgebackenem Kugelbrot (vegetarisch)
Frische, vielfältige, hausgemachte, marinierte und gefüllte, mediterrane Gemüse, Schafskäse, Mozzarella, Frischkäse und Basilikumpesto
16,10€
mit Parmaschinken*
19,80€
Fisch, Schalen- und Krustentiere
„Calamari Romagna“
Tintenfischringe im Teigmantel gebacken mit pikantem Knoblauchrahm (Aioli) und einem Salatbouquet
18,90€
„Scampi arrosto“ im Pfännchen
Mittelgroße Black Tiger Garnelen ohne Kopf und ohne Schale in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten und gratiniert mit hausgebackenem Kugelbrot
20,20€
Wildlachs-Tagliatelle
vom Wildlachsfilet mit einigen Shrimps in fein abgeschmeckter milder Dijon - Senf – Sauce, Frühlingslauch und Cocktailtomaten auf frischen Tagliatelle (frische dünne Bandnudeln)
22,20€
Nudeln - Pasta
Spaghetti – Pomodori (vegetarisch)
mit feiner Tomatensauce
10,20€
Spaghetti – Bolognese
mit hausgemachter Fleischsauce
13,20€
Spaghetti – Diavolo (vegetarisch)
mit frischem Paprika, milden und scharfen Peperoni, Knoblauch, Basilikumpesto, Oliven, Olivenöl und etwas Tomatensauce
13,60€
Spaghetti – Carbonara
mit gewürfeltem Schinken3, Sahne, Ei und frischem Parmesan
14,20€
Spaghetti – Scampi
mit gebratenen Scampi, Ministrauchtomaten, Knoblauch, etwas Trüffelcreme und feinem Olivenöl
19,80€
Taglierini – Verde (vegetarisch)
frische Bandnudeln mit Blattspinat in einer Gorgonzola-Sahnesauce
15,80€
Tortellini – Panna e Prosciutto
Frische Tortellini mit Fleischfüllung und Schinken1 in Sahnesauce
15,20€
Lasagne – Traditionale
mit hausgemachter Fleischsauce, Sahnesauce und Käse1 gratiniert
14,90€
Gemelli con Pollo
mit frischem Hähnchenbrustfilet, frischen Champignons, frischem Broccoli, in Sahnesauce mit Käse1 gratiniert
16,80€
Penne Rigate – Broccoli-Champignon (vegetarisch)
mit frischem Broccoli u. frischen Champignons in Sahnesauce sautiert und mit Käse1 gratiniert