mit verschiedenen Fischeinlagen, Garnelen und Gemüse, dazu Baguette
Tasse
7,50€
Terrine
13,90€
Bremer Krabbensuppe
mit frischen Nordseekrabben, dazu Baguette
7,50€
Calamares
Tintenfi schringe gebacken, mit Knoblauchdip und Baguette
10,50€
Asia Garnelen Mix
2 Potato Shrimps, 2 Tempura Wasabi Shrimps, 2 Butterfl y Shrimps und 2 Torpedo Shrimps, dazu Sweet Chili Sauce
12,90€
Black Tiger Riesengarnelen (6 Stk.)
in Kräuterbutter gebraten, mit Knoblauchdip und Baguette
15,90€
Friesische „Tapas“
frische Nordseekrabben, geräucherter Lachs und Matjeshappen, dazu Pumpernickel, Butter und Sahnemeerrettich
19,50€
Heringsgerichte
Grüne Heringe
gebraten, mit Speckkartoffeln
15,90€
Eingelegte Bratheringe
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
16,90€
Sylter Matjesfilet
mit Zwiebeln und Butterkartoffeln
14,90€
Matjesfilet Hausfrauenart
mit hausgemachter Hausfrauensauce und Butterkartoffeln
17,50€
Kochfisch
Kabeljaufilet
wahlweise mit zerlassener Butter- oder Senfsauce, dazu Butterkartoffeln
19,90€
Schellfischfilet
in Senfsauce an Blattspinat und Butterkartoffeln
20,90€
Lachsfilet
auf Blattspinat, mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
20,90€
Backfisch
Seelachs
15,90€
kleine Portion
13,90€
Rotbarsch
18,50€
kleine Portion
16,50€
Kabeljau
mit hausgemachter Remoulade6
18,50€
kleine Portion
16,50€
Helgoländer Fischplatte
3 verschiedene Fischfilets mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
18,50€
Bratfisch
Fischfilet, natur gebraten nach „Müllerin Art“
mit Zitronenscheiben und Kräuterbutter, dazu servieren wir unseren hausgemachten Kartoffelsalat
Seelachs
16,90€
kl. Portion
14,90€
Rotbarsch
19,50€
kl. Portion
17,50€
Kabeljau
19,50€
kl. Portion
17,50€
Hausgemachte Remoulade
1,00€
Gemischte Fischplatte
3 verschiedene Fischfilets mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
19,50€
Ohne Fisch
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
15,90€
Hähnchenschnitzel in Knusperpanade
mit Pommes Frites und Sauce Hollandaise
16,90€
Beilagen
Hausgemachter Kartoffelsalat
Pommes Frites, würzige Kartoffelecken, Rösti oder Butterkartoffeln
3,00€
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,50€
Bunter Salat
mit Joghurt- oder Kräuterdressing
3,90€
Gurkensalat
3,90€
Blattspinat
3,90€
Kaisergemüse mit Buttersauce
3,90€
Alle Gerichte auch wahlweise mit Bratkartoffeln
+
1,50€
Austausch einer Kartoffelbeilage
gegen Gemüse oder Salat +
1,00€
Unsere Spezialitäten
Ganze Kutterscholle „Müllerin Art“
mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Butterkartoffeln
20,90€
Ganze Kutterscholle „Finkenwerder Art“
mit Speck und Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat oder Butterkartoffeln
22,90€
Ganze Kutterscholle „Büsumer Art“
mit frischen Nordseekrabben dazu Bratkartoffeln oder Butterkartoffeln
24,90€
Bremer Pannfisch
gebratenes Seelachsfilet an Senfsauce auf Bratkartoffeln, serviert in einer heißen Pfanne
19,90€
Kabeljaufilet „Wiener Art“
mit Semmelbröseln paniert, dazu Butterkartoffeln und gemischter Salat
20,50€
Schollenfilet
gebraten - an Rahmspinat, dazu Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
23,50€
Lachsfilet
gebraten - auf Blattspinat, dazu Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
23,90€
Rotbarschfilet
gebraten, mit frischen Champignons dazu Rösti und Sauce Hollandaise
23,50€
Kabeljaufilet
gebraten - auf Rahm-Champignons mit Butterkartoffeln
22,90€
Steinbeißerfilet
gebraten - an Bratkartoffeln, dazu Gurkensalat und Remoulade
23,50€
Lotsenteller
frische Nordseekrabben an Kräuterrührei, dazu Bratkartoffeln und Gewürzgurken
24,50€
Küstenteller
Steinbeißer- und Schollenfilet gebraten, mit Garnelen und Bratkartoffeln, dazu gemischter Salat und Remoulade
25,90€
Fischplatte „Knurrhahn“
(unsere Empfehlung) gebratenes Lachs-, Steinbeißer- und Schollenfilet, dazu eine Riesengarnele, frische gebratene Champignons, würzige Kartoffelecken und Sauce Hollandaise
27,90€
Dessert
Rote Grütze (der Klassiker)
mit Vanillesauce
4,90€
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce
4,90€
Letzte Aktualisierung: 13.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.