garniert mit Wachtelei auf gebuttertem Schwarzbrot mit Remouladensauce
Hausgemachtes Matjestartar
in Apfelsenfsauce, auf Schwarzbrot
Graved Lachs
Hausgebeizter Lachs auf Kartoffelrösti, mit Honigsenfdillcreme und Meeresalgen garniert
SUPPEN
Frische Krabbenrahmsuppe „nach Hausrezept“
mit Einlage von Krabben, Gemüsebrunois und Kräutersahne, Chesterstange
Tagessuppe je nach Saison
SALATE
Kleiner Salatteller
Frische Salate der Saison in Kräuterdressing
Großer Salatteller
mit verschiedenen Salaten der Saison und eingelegte Tomaten, Kräuterbaguette
„Fitness Salat“
mit verschiedenen Salaten der Saison, gebratenem Nordsee- Schollenfilet garniert mit Tomaten-Zucchinigemüse, Lachsfilet, und frischen Dorumer Krabben, dazu Kräuterbaguette
FRISCHE DORUMER KRABBEN
Unsere Krabben werden vor Ort rein maschinell geschält !
Dorumer Krabben
auf gebuttertem Schwarzbrot, mit Salaten garniert
„Fischerfrühstück“
Dorumer Krabben auf Rühreiern und Bratkartoffeln mit Salaten garniert
Frische Dorumer Krabben mit Bandnudeln
in Kräuterrahmsauce, mit gebratenen Pilzen und Lauchzwiebeln
FISCHGERICHTE
Gebackenes Seelachsfilet
paniert, mit Mayonaise-Kartoffelsalat und Remouladensauce
„Dorumer Panfisch“
Seelachsfilet in Butter gebraten, auf Bratkartoffeln und Pommery-Senfrahmsauce
Schollenfilet „Choron“ in Butter gebraten
mit Krabben- Lauchgemüse belegt, dazu Choronsauce und Salzkartoffeln
Mittelstück von frischen Lachsfilets
gedünstet auf Blattspinat, mit Rieslingsauce und Butterkartoffeln
UNSERE EMPFEHLUNG
„Wurster Variation“
Nordsee-Limandesfilet gebraten, gebeizter Lachs und frische Krabben, Matjesfilet, Matjestartar auf Kartoffelrösti, gebratenes Seehechtfilet, garniert mit Salat, dazu Bratkartoffeln
Echtes Nordsee-Limandesfilet
in Butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln Buttersauce
Fischteller „Dorumer Tief“
Filets von Nordsee- Limandes, -Scholle, Seehecht und Lachs, mit frischen Krabben, Blattspinat, frischen Pilzen, Sauce „Choron“ und Butterkartoffeln
Fischplatte „Kutter Art“
ab 2 Personen Echtes Nordsee Limandesfilet garniert mit Zucchini- Kirschtomaten, Schollenfilet mit frischen Pilzen, Seehechtfilet und frischer Lachs in Butter gebraten, Blattspinat, garniert mit frischen Dorumer Krabben und hausgebeiztem Lachs, dazu Petersilienkartoffeln, Buttersauce und Sauce Choron
Labskaus “Seemanns Art“
hausgemacht von gepökelter Rinderbrust, mit Spiegeleiern, Matjesfilet, Rote Bete, Tropeazwiebelringe und Gewürzgurke
VEGETARISCH
Bandnudeln mit frischen Pilzen,
und Gemüse der Saison in Kräuterrahmsauce
Vegetarischer Teller
Gemüse der Saison mit Spinat, Rührei und Pilzen, dazu Salzkartoffeln und Sauce Bearnaise
FLEISCHGERICHTE
Schweineschnitzel
paniert, in Butter gebraten mit Rahmsauce und Gemüsebukett, dazu Pommes frites
Putenbrustmedaillons
in Kräutereihülle gebraten, Geflügelrahmsauce, serviert mit Gemüsebukett und Salzkartoffeln
Pfeffersteak
mit Madagaskar-Pfefferrahmsauce, Gemüsebukett, Kroketten, kleinem Kartoffelgratin
Krusten-Rumpsteak
mit Kräutersenfkruste überbacken, Gemüsebukett, Pommes frites, kleinem Kartoffelgratin und Sauce Bearnaise
KINDERTELLER
Pinocchio
Kleines Schollenfilet mit Pommes Frites
Peter Pan
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites
Chicken Bärlis
Geflügelbärchen mit Pommes Frites
Rapunzel
Butterbandnudeln mit Rahmsauce
Arielle
Nordseekrabben mit Blattspinat und Butterkartoffeln
DESSERT
Gratiniertes Limoneneis-Parfait
mit frischen Früchten garniert dazu Eiscreme und Schlagsahne
Sorbet von Früchten der Saison
mit Prosecco aufgefüllt
Dessertvariation
mit Parfait, Eiscreme, gefülltem Crepe und frischen Früchten garniert mit Saucenspiegel und Sahne
Letzte Aktualisierung: 08.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.