Muschelpfanne aus Mies- und Jacobsmuscheln in .Tomatensauce, mit Sahnehaube garniert, dazu reichen wir Knoblauchbrot
Mozzarella mit Tomaten, Basilikum und Brot
Nachos mit Käse überbacken, pikant
Salate
Piratensalat mit Schinken-Käseröllchen und Hähnchenbruststreifen
Großer Salatteller mit Thunfisch
Großer Salatteller mit Schinken und Käse
Großer gemischter Salat
Kleiner gemischter Salat
Fischgerichte
Scampi-Spieße mit Baguette, Knoblauchsauce und buntem Salat
Kutterscholle »Hamburger Art« mit Speck, Champignons, Zwiebeln und Kartoffelsalat
Schollenfilet mit Krabben-Currysauce, Reis, Salat
Fischteller von diversen Oceanfischen
Limandes-, Schollen- und Rotbarschfilet mit Shrimps-Kräutersauce, Kartoffeln und Broccoli
Gedünstetes Limandesfilet in Krabbendillsauce, mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Fischspezialitäten
Heringstopf »Hausfrauenart« mit Salzkartoffeln
Matjesfilet an Speckbohnen mit Bratkartoffeln
Matjesfilet mit Zwiebeln garniert und dazu Bratkartoffeln
Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Hausfrauensauce und Kartoffeln
Rotbarschfilet in Zitronenbutter gebraten mit großer Salatplatte
Krabbenbrot mit Spiegelei
Schellfisch gedünstet mit Senfsauce, Salzkartoffeln, gemischtem Salat
Fischerfrühstück – leckere Bratkartoffeln, Nordseekrabben darauf Spiegelei und mit frischen Salaten umlegt
Scholle »Finkenwerder Art« in Butter gebratene ganze Scholle .mit Speck und Zwiebeln, Salzkartoffeln, gemischtem Salat
Schollenfilet mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
Heilbutt Steak gebraten mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln, gemischtem Salat
Weitere Spezialitäten vom Fisch
Fischplatte »Lukullus« (für 2 Personen)
Scholle, Limandes, Seezunge, Thunfisch, Rotbarsch, Lachs, Krabbencocktail und viele diverse kalte Fischspezialitäten, dazu Curry-Mandelreis, Salzkartoffeln, gemischter Salat – (Zubereitungszeit ca. 45 Minuten)
Bouillabaisse – aus vielen erlesenen Fischsorten aus den .verschiedenen Weltmeeren, eine französische Spezialität, abgerundet mit feinen Kräutern, Knoblauch und Weißwein
Neptun’s Teller
mit Lachssteak, Limandesfilet, Rotbarschfilet, schwarzem Heilbutt gebraten, Kräuterbutter, dazu Sc. Choron, Butterkartoffeln und grünem Salat
Limandesfilet – ein edler Plattfisch der Nordsee fein zubereitet, .mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Thunfischsteak mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Seezunge »Müllerin«
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
»Calamares«, bekannt als »Tintenfischringe« im Backteig mit .großer Salatvariation, Remouladensauce, Oliven