pur oder gemischt mit weißem Holundersirup, Maracuja oder Orangensaft 0,1l
3,90€
Aperol Spritz
Weißwein mit Aperol, Soda, Orange und Eis 0,25l
7,50€
Maracuja Wiesenkiez Spritz
Secco frizzante mit Streuobstwiesen-Wermut und Maracujasaft auf Eis 0,25l
7,50€
Zitronen-Ingwer Spritz
Secco frizzante mit frischer Zitrone und Ingwersirup 0,25l
7,90€
Hugo
Weißwein mit Holler, Soda, Minze und Limette 0,25l
6,90€
»Sepp«
da Spezl vom Hugo, Gordon´s Pink Gin mit Zitronenlimonade und Prosecco aufgegossen 0,25l
7,90€
Lillet Berry
Lillet blanc mit geeisten Beeren und Schweppes Original Wild Berry 0,25l
7,90€
Campari Orange oder Soda auf Eis 0,2l
8,50€
Grapefruit Bernstein Spritz
alkoholfreie Essenz von Lavendelblüte, Rosmarin, Bio-Orange, Bio-Limette, dazu Tonic, Soda, Grapefruit und Orangensaft auf Eis 0,25l
7,90€
»Almliebe«
Alkoholfreier Hauscocktail mit Almdudler, Bitter Lemon, Maracuja und Orangensaft 0,25l
7,50€
Aus dem Suppenhaferl
Bouillabaisse
Original französische Fischsuppe mit Filets von Edelfischen, Miesmuscheln, Tomatenwürferl und Scampi, verfeinert mit Pernod, serviert mit Kräuter-Baguette
16,90€
Pfannkuchensuppe
in der Rinderbrühe, mit frischen Kräutern
5,50€
Feine Tomatencremesuppe
mit Kräuter-Croutons
oder serviert mit gegrilltem Lachsfilet
7,90€
10,90€
Vorspeisen
Gambas Pil Pil
Spanische Garnelen Vorspeise in Knoblauchöl mit Paprikawürferl, Mandelsplittern und Chili, serviert mit Kräuterknoblauch-Baguette
13,20€
Gebeiztes Lachsfilet
auf goldbraunem Reiberdatschi mit Honig-Senf-Dip und buntem Salatschiffchen
14,20€
Krabbencocktail
in feiner Cocktailsoße mit frischen Früchten auf Blattsalat
10,60€
Tomatensalat
frisch mariniert, auf geröstetem Steinofenbaguette mit hausgemachter Pesto, frischem Rucola und Burrata
11,90€
Salate
Bunter Beilagensalat
Als Vorspeis‘ oder zum Hauptgericht
Salatteller Neptun
Scampi-Spieße vom Grill auf buntem Blattsalat mit fruchtigem Ananas-Chili-Dressing, serviert mit Kräuter-Baguette
19,90€
Mecker-Liesl
Lauwarm servierter Ziegenkäse vom Grill mit Honig verfeinert, dazu geröstete Walnüsse und Baguette
16,90€
Wuide Henna
Gebratene Hähnchenfiletstreifen, frisch geröstete Champignons, gekochtes Freiland-Ei, dazu Baguette
16,50€
Hausgemachte Dressings
Gerne servieren wir Ihnen Ihren Salat auf Wunsch mit Balsamico // Senf-Zwiebel // Joghurt oder Bärlauchdressing
Vegetarisch & Vegan
Tortellini al forno
in leichter Tomaten-Sahne-Soße mit Käse überbacken, frisch aus dem Rohr
10,90€
Hausgemachte Käsespätzle
mit Rahm verfeinert, dazu Röstzwiebeln, serviert im Pfanderl
10,90€
Trüffel-Ravioli
mit frisch gehobeltem schwarzem Trüffel in feiner Trüffelsahne mit gerösteten Champignons und Parmesanchip
19,80€
Veganes Thai Curry
mit buntem Gemüse, gerösteten Champignons und gegrillter Ananas dazu Basmati-Reis
15,60€
Wir bitten zu Fisch!
Ganze Forelle Müllerin
fast ohne Gräten, in Mehlstaub gebraten mit gerösteten Mandeln, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
22,60€
Genießer Fisch
Ganze Forelle, fast ohne Gräten, gefüllt mit Bärlauch-Frischkäse im Speckmantel gebraten mit buntem Gemüse und Kräuterkartoffeln
24,90€
Goldbarschfilet
im Bierteig gebacken mit Remouladensoße und Kartoffel-Rucola-Salat
17,60€
Frische Miesmuscheln
serviert mit Baguette; wählen Sie aus: Zitronen-Weißweinsahne, Knoblauch-Weißweinsahne, Pfefferrahm, Tomatensoße oder Thai-Curry
9,90€
Duett von Lachs und Zander
auf Zitronen-Weißweinsahne mit buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln
25,90€
Pasta & Lachs
Streifen vom Lachsfilet in feiner Flußkrebssahne auf Tagliatelle mit frischem Rucola
24,90€
Fisch & Chips
Gebackenes Kabeljaufilet mit Sauce Tatar, Erbsen-Minzpüree und Pommes frites
21,80€
Kabeljaufilet
in feiner Senf-Sahnesoße mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
22,50€
Fünf gegrillte Riesengarnelen
auf fruchtigem Curryrahm mit gegrillter Ananas und Kräuterreis-Timbale
29,90€
Zanderfilet
kross auf der Haut gebraten, mit Zitronen-Kapern-Butter, geschmorten Kirschtomaten und Erbsen-Minzpüree, verfeinert mit Vogerlsalat und Granatapfelkernen
24,60€
Scampi-Spieße vom Grill
auf fruchtiger Tomatenschmelze mit italienischer Pasta, frischem Rucola und Parmesanspänen
19,90€
Sonst ham ma no …
Schweinefilet
überbacken mit Pfirsich und Käse in leichter Kräuter-Sahnesoße mit goldbraunen Röstinchen
22,90€
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kaiserschnitzel aus der Oberschale mit Preiselbeeren und lauwarmem Erdäpfelsalat, verfeinert mit Kürbiskernöl und g‘röste Kerndln
23,50€
Bergbauern Cordon bleu
vom Schwein gefüllt mit Bergkäse, Edamer und Meisterschinken dazu Kartoffel-Rucolasalat
19,90€
Ofenfrischer Schweinsbraten
mit reschem Krusterl, würziger Bratensoß´, zwei Kartoffelknödeln und Speck-Krautsalat
15,50€
Dessert
Zwei Marillenknödel
im Zimt-Zucker geschwenkt, mit Vanilleeis und warmem Aprikosenröster
8,90€
Schokoladenküchlein
mit leicht flüssigem Kern, dazu Vanilleeis und frisch marinierte Erdbeeren
9,90€
Ofenfrischer Kaiserschmarrn
ZUBEREITUNG 20 -30 MINUTEN mit Apfelmus und Vanilleeis
13,90€
Zweierlei Sorbet
VEGAN auf fruchtigem Obstsalat mit Staubzucker verfeinert
8,90€
Hausgemachte Apfelkücherl
im Zimt-Zucker geschwenkt auf Kirschragout mit Vanilleeis und Sahne
9,90€
Affogato al caffè
Vanilleeis mit Espresso & Likör
5,90€
Letzte Aktualisierung: 14.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.