Entenbrust in der Zimtkruste, gefüllter Bratapfel, Blaukraut und Kartoffelklöße
3. Gang
Creme Caramel mit Rumkirschen
Vorschlag 2
1. Gang
Wildrahmsüppchen, Walnüsse
2. Gang
Gefüllter Kaninchenrücken im Trüffeljus, Schwarzwurzeln und Tomatentagliatelle
3. Gang
Grünes Apfelsorbet mit Calvados
Vorschlag 3
1. Gang
Maronensüppchen mit Preißelbeer-Crepe
2. Gang
Mozzarella Gnocchis in Basilikkumrahm
3. Gang
Gefüllte Wachtel in hellem Portwein-Jus, kleinem Rösti und marktfrischem Gemüse
4. Gang
Panna Cotta mit Himbeermark
Vorschlag 4
1. Gang
»Caesar Salat« mit gebackenen Jakobsmuscheln in Parmaschinkenmantel
2. Gang
Klares Wildsüppchen mit Kräuterklößchen
3. Gang
Dialog von der Barberieente an Holunder Jus, Gnocchis und Mandel-Broccoli
4. Gang
Lebkuchen-Eisparfait mit Rumkirschen
Vorschlag 5
1. Gang
Feldsalat mit lauwarmen Meeresfrüchte-Crepe
2. Gang
Süppchen von jungen Möhrchen und Chilli
3. Gang
Rehnüsschen in Oragen-Lebkuche Jus, Preiselbeertimbal, Schupfnudeln und Wirsing-Roulade
4. Gang
Geeiste Schoko-Weihnachtskerzen mit Jus und Früchten
Vorschlag 6
1. Gang
Feldsalat mit Birnen, Orangendrssing und Gorgonzolaschaum
2. Gang
Petersilienknollensuppe mit Wintertrüffel
3. Gang
Edelfisch mit Capellinis an Safran-Jus
4. Gang
Limonensorbet mit Wodka
5. Gang
Entrecote im Kräutermantel, Bouillonkartoffel und Wintergemüse vom Markt
6. Gang
Schokoladen-Tropfen mit Mango-Eisparfait und marinierten Brombeeren
Vorschlag 7:
1. Gang
Melonen-Chilli-Süppchen
2. Gang
Kalbsvögerl auf Gemüserahm mit geschabten Spätzle
3. Gang
Gefüllter Bratapfel mit Lebkkuchen Sabayon
Vorschlag 8:
1. Gang
Feld- und Ruccolasalat mit Orangenfilets und Kräutervineigrette
2. Gang
Entrecote »Double« in Burgunder-Jus, kl. Gemüse und Berner Rösti
3. Gang
Eisparfait am Fruchtspiegel mit eingelegtem Dörrobst
Vorschlag 9:
1. Gang
Feldsalat mit warmen Forellenkartoffeln
2. Gang
Kürbis-Kokossüppchen
3. Gang
Barberie Entenbrust mit Honig-Zimtkruste an Balsamicokirschen, Fettucine und Mandel-Broccoli
4. Gang
Ananans Carpaccio mit Walnußeis
Vorschlag 10:
1. Gang
Thunfisch Carpaccio mit Büsumer Krabben
2. Gang
Geschmorte Rinderbäckchen in Schlehen-Jus
3. Gang
Hasenrücken im Wirsingmantel, Wintergemüse und Kartoffel-Stampf in Mandelhülle
4. Gang
Panna Cotta mit marinierten Beeren
Vorschlag 11:
1. Gang
Garnelen in Curry mit Mangold Timbal
2. Gang
Capellinis mit Piemonteser Trüffel
3. Gang
Fränkisches Ochsenfilet in der Pfefferkruste, Kartoffeltaler und gratinierter Staudensellerie
4. Gang
Passionsfruchtsorbet mit Frucht Caviar
5. Gang
Glasierter Ziegenkäse an Linsensalat
Angebot
Canapes
Unsere Canapes sind extravagante, belegte und garnierte Bagucttcschciben mit Butter, bunten Salatblättern und warten, hochwertigen Belägen. Immer frisch aufgcschnittcn und für ihren A uftrag gefertigt.
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Corned-Beef mit Pineißelbeer-Raifort Jagdwurst mit Gürkchen Teewurst mit roter Zwiebel Mortadella mit Oliven Salami mit Perlzwiebel Wildpastete mit Cumberlandsoße Putenbrust mit Cocktailkirschen l leideschinken mit Maiskölbchen Tiroler Speck Meerrettich Kochschinken mit Artischockenherzen Coppa mit Kapern Roastbeef mit Remouladensoße Parmaschinken mit I ionigmclone Kalbsbraten mit Thunf schsoßc Rindertartar mit Apfelmecrrettich
Letzte Aktualisierung: 10.10.2018. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.