mit Schweinefleisch, Schweinefleischbällchen, Chinakohl und Sojasprossen
8,50€
Glasnudeln
mit Schweinefleisch, Ei, Lauch und Gemüse
9,90€
Süßsaures Schweinefleisch
mit Gemüse, Ananas, Lauch, Zwiebeln und Tomaten serviert mit Reis
10,90€
Hühnercutry
mit Grüner-Cutry, Gemüse, Kokosmilch und Basilikum serviert mit Reis (scharf)
11,90€
Fischfilet auf Gemüse
in rotem Thai-Curry mit Kokosmilch und Basilikum serviert mit Reis (scharf)
11,90€
Rindfleisch
mit Gemüse, Chili, Knoblauch und Basilikum serviert mit Reis (scharf)
11,90€
Gebratene Garnelen
mit gemischtem Gemüse, serviert mit Reis
11,90€
Hühnerfleisch
in gelber Thai-Curry, Gemüse, Kokosmilch serviert mit Reis (mild)
11,90€
M11
17,90€
Nur Hauptgericht von Menü
13,90€
1. Gang
Hühner Suppe mit Kokosmilch
2. Gang
Gebackene Ente auf gebratene Gemüse mit Chili, Basilikum, Knoblauch serviert mit Reis (scharf)d
3. Gang
Dessert
M12
17,90€
Nur Hauptgericht von Menü
13,90€
1. Gang
Kleine Vorspeisenteller
2. Gang
Rindfleisch in Thai-Curry mit Gemüse, Kokosmilch und Basilikum serviert mit Reis (scharf)
3. Gang
Dessert
M18
13,90€
Nur Hauptgericht von Menü
10,90€
1. Gang
Gebackene, hausgemachte Frühlingsrollen, serviert mit Dip-Sauce
2. Gang
Hühnerfleisch streifen (aus gekochtes würziges Hühn mit Haut) mit Ingwer streifen, Zwiebeln, Lauch und Gemüse serviert mit Reis.
Vorspeisen
Sateh Gai
Hühnerspießchen in Kokosmilch und Curry eingelegt, serviert mit Erdnuss-Sauce und eingelegtem gemischtem Gemüse
7,40€
Giew Thood
Gebackene Teigtaschen (Wanton) mit Schweinefleisch gefüllt
5,20€
Pohpia Thood (Vegantische)
Frühlingsrollen mit Glasnudeln und Gemüse gefüllt
6,40€
Lab Muh Thood
Scharf gewürzte Schweinefleischbällchen im Knuspermantel mit einem Hauch Zitrone und einer Gewürzmischung aus Nordost-Thailand.
6,40€
Kanom Pang Nah Gung
warianta Frittiertes Brot mit Garnelen - Hühnerfleisch-Pasteaufstrich, serviert mit einem unwiderstehlichen Salat von Gurken
7,90€
Gung Hom Sa Bei
Gebackene Garnelen in dünnem Teigmantel serviert mit Dip-Sauce
8,30€
Thood Man Gung
Fein gebackene Garnelen-Hühnerfleisch-Küchlein serviert mit einem unwiderstehlichen Salat von Gurken.
8,30€
Kha Nom Jieb
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, Garnelen, Wasserkastanien und Shii-Take Pilzen, serviert mit Chili Dip-Sauce.
8,30€
Thad Raum Mit 1
Gemischte Vorspeisen mit Dip-Sauce
pro Person
11,90€
Thad Raum Mit 2
Gemischte Vorspeisen mit Dip-Sauce
pro Person
13,90€
Chicken Roll
Knusprige Teigrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Pilzen, Gemüse, Lauch und Glasnudeln. Serviert mit Mango Dip-Sauce.
7,30€
Vegetarische
Phad Pag Ruam Mit
Gebratenes, gem. frisches Gemuse serviert mit Reis
11,90€
Phad Thua Tao Huh
Sojasprossen mit Tofu, Lauch, Pilzen und Paprika, serviert mit Reis
11,50€
Ped Jeh Phad Prig Sod Nr Mai
Gebratenes, imitiertes Entenfleisch mit Bambussprossen, Chili, Knoblauch, Lauch, Paprika und Basilikum, serviert mit Reis
17,90€
Gaeng Phag Ruam
Gemischtes Gemüse in rotem Curry mit Kokosmilch und Basilikumblättern, serviert mit Reis
999,99€
Steak Tao Huh
Gegrilltes Tofu Steak auf Thai-Curry-Sauce serviert mit Gemüse und Reis
17,90€
Tempeh Hed Sauce Tao Jiew
Tempeh mit gem. Pilzen
15,90€
Suppen Salat
Tom Yam Gai
Scharfgewürzte thailändische Suppe mit Hühnerfleisch, Pilzen und Kräutern
6,90€
Tom Yam Gung
Scharfgewürzte thailändische Suppe mit Garnelen, Pilzen und Kräutern
8,90€
Tom Kha Thaley
Meeresfrüchtesuppe (Gamelen, Muschel, Jakobsmuschel, Seeteufel-Fischfilet und Tintenfisch) mit Kokosmilch, Pilzen und thailändischen Kräutern
8,90€
Tom Kha Gai
Hühnersuppe mit Kokosmilch, Pilzen und thailändischen Kräuter
7,90€
Gaeng Jued Wun Sen
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Chinakohl und Baumohrenpilzen
5,90€
Gaeng Jued Gai Sai Phag
Kräftig klare Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch und Gemüse
5,90€
Lab Gai
Lauwarmer Salat aus gehacktem Hühnerfleisch mit Schalotten und Minze
7,90€
Phlah Gung warna
Garnelensalat mit Schalotten, Zitronengras, Kaffirblättern und Minze
11,90€
Yam Wun Sen Gung orğusuna
Glasnudelsalat mit Gamelen, Hühnerhackfleisch, Selleriekraut, Zwiebeln und Baumohrenpilzen
9,90€
Som Tam Thai Auch als vegetarische und vegane Variante bestellbar
Salat aus jungen rohen Papaya streifen mit Tomaten, Knoblauch, Chili, Erdnüssen und Langenbohnen Abgeschmeckt mit Tamarinde, Zitronensaft, Palmzucker und Fischsauce
9,90€
Gemischter Salatteller (Blattsalaten)
serviert mit Pandan Brot
5,90€
Gegrillte frische Jakobsmuscheln
mit Zitronengrass an Blattsalaten
13,90€
Nudeln und Reis
Phad Thai Gung Sod Hor Khai
Gebratene thailändische Reisnudeln mit Garnelen, Ei, Tofu, Lauch, Sojasprossen, grobgehackten Erdnüssen und süß-saurer Tamarindensauce abgeschmeckt, serviert in Eiercrêpe-Taschen.
17,90€
ohne Garnelen Zubereitung
15,90€
Guay Tiew Phad Prig Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Chili, Knoblauch, Paprika, Lauch, Sojasprossen und Basilikum-scharf
15,90€
Khao Suay
Portion thailändischer Duft Reis
2,00€
Hühnerfleisch
Gai Phad Khing
Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwerstreifen, Zwiebeln, Lauch, Paprika und Baumohrenpilzen, serviert mit Reis
16,90€
Gai Phad Prig Gaeng
Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, Basilikum, Kokosmilch und Kaffirblättern, serviert mit Reis - (scharf)
17,90€
Gai Phad Gra Prao
Gebratenes Hühnerfleisch mit wildem Basilikum, Paprika, Chili und Knoblauch, serviert mit Reis - (scharf)
18,90€
Gaeng Gai Noh Mai
Hühnercurry aus rotem Curry mit Bambussprossen, Kokosmilch und Basilikum, serviert mit Reis - scharf)
16,90€
Gai Phad Med Ma Muang
Gebratenes Flühnerfleisch mit Cashewnüssen, Lauch, Paprika, Zwiebeln und Baumohrenpilzen, serviert mit Reis
17,90€
Gai Priaw Waan
Süßsaures Hühnerfleisch mit Ananas, Zwiebeln, Lauch, Tomaten, Gurken und Paprika, serviert mit Reis
17,90€
Gai Thood Gaeng Pag
Würziges Hühn knusprig gebacken auf Gemüse in Thai-Curry mit Kokosmilch und Basilikum serviert mit Reis (scharf)
18,90€
Gaeng Keaw Wan Lug Schin gai
Hühnerfleisch-sectang Bällchen in Grüner Thai-Curry, Kokosmilch, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kaffirblättern streifen und Fingerwurzel streifen serviert mit Reis-(scharf)
18,90€
Entenfleisch
Nuea Nam Man Hoy
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Lauch, Paprika, Pilzen und Austernsauce, serviert mit Reis
19,90€
Nuea Phad Prig Sod
Gebratenes Rindfleisch mit Bambussprossen, frischem Chili, Knoblauch und Basilikum, serviert mit Reis - scharf)
19,90€
Nuea Phad Prig Thai Onn
Geschnetzeltes Rindfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Fingerururzel, frischen grünen Pfefferkömern und Basilikum, serviert mit Reis - scharf)
20,90€
Gaeng Kiew Wann Nuea
Original Grünes Thai-Curry von Rindfleisch mit Thai-Auberginen, Kokosmilch, Basilikum und Kaffirblätter, serviert mit Reis-(scharf)
20,90€
Gerichte
mit saftig gegarter, unpanierter Entenbrust aus Thailand.
Ped Phad Phag
Gebackene Ente auf gebratenem gemischtem Gemüse, serviert mit Reis
19,90€
Gaeng Phed Ped Yang
Gekochte Entenfleischstücke in rotem Curry, Kokosmilch, Ananas, Kirschtomaten und Basilikum, serviert mit Reis - scharf)
18,90€
Ped Ma Maong (Modern Thai)
Gebackene Ente auf Mango-Sojasauce serviert mit Gemüse und Reis
20,90€
Ped Phad Gra Prao
Gebackene Ente mit wildem Basilikum, Lauch, Paprika, Chili und Knoblauch, serviert mit Reis - scharf)
20,90€
Ped Schu Schi
Gebackene Ente auf rotem Curry, Kokosmilch, Kaffirblättern und Basilikum, serviert mit Reis - scharf)
20,90€
Meeresfrüchte
Gung Thod Gra Thiam
Gebratene Garnelen mit Knoblauch, Koriander, Soja- und Austernsauce, serviert mit Gemüse und Reis
21,90€
Schu Schi Gung
Garnelen mit rotem Curry,Kokosmilch, Kartoffelblätten und Basilikum
21,90€
Mok Tha Ley Thiam
Meeresfrüchte (Garnelen, Jakobmuschel, Muschel, Tintenfisch und Seeteufel Fischfilet) In sämiger Thai-Curry-Sauce mit Kokosmilch, Kaffirblättern und Basilikum, serviert mit Reis-scharf)
24,90€
Gung Phad Gra Prao
Gebratene Garnelen mit wildem Basilikum, Lauch, Paprika, Chili und Knoblauch, serviert mit Reis - scharf)
21,90€
Pla Mueg Phad Prao
Gebratene Tintenfischstücke mit wildem Basilikum, Lauch, Paprika, Chili und Knoblauch, serviert mit Reis - (scharf)
21,90€
Phad Ruam Mit Tha Ley
Gebratene Meeresfrüchte (Garnelen, Jakobmuschel, Muschel, Tintenfisch und Kabeljau Fischfilet) mit Shii-Take Pilzen, Sellerie, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Lauch, serviert mit Reis.
24,90€
Pla Phad Khing
Frischer Kabeljau-Fischfilet mit Ingwer, Pilzen, Lauch, Soja- und Austernsauce, serviert mit Reis
22,90€
Schu Schi Pla
Frischer Kabeljau - Fischfilet mit rotem Curry, Kokosmilch, Kaffirblättern und Basilikum, serviert mit Reis - scharf)
22,90€
Pla Thod Gra Thiam
Frischer Kabeljau-Fischfilet mit einer Sauce aus Austern-Sojasauce und Knoblauch, garniert mit Koriander, serviert mit Gemüse und Reis.
22,90€
Menü ab 2 Personen
Samrab Thai 1
pro Person
33,90€
1. Gang
Variation von Vorspeisen
2. Gang
Hühnersuppe mit Kokosmilch, Pilzen und Kräutern
3. Gang
Gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer, Lauch und Zwiebeln
4. Gang
Süßsaures Hühnerfleisch mit Ananas, Zwiebeln und Tomaten
5. Gang
Gekochtes Entenfleisch in Thai- Curry mit Ananas (scharf
6. Gang
Rindfleisch mit Basilikum, Knoblauch und Chili (scharf)
7. Gang
Variationen von Dessert
Samrab Thai 2
pro Person
42,90€
1. Gang
Variation von Vorspeisen
2. Gang
Meeresfrüchtesuppe mit Kokosmilch, Pilzen und Kräutern
3. Gang
Jakobsmuscheln mit Thai-Curry und Kokosmilch (scharf)
4. Gang
Gebratene Garnelen mit gemischtem frischem Gemüse
5. Gang
Frischer Kabeljau-Fischfilet mit Knoblauch und Sojasauce
6. Gang
Tintenfisch mit Basilikum, Chili und Knoblauch (scharf)
7. Gang
Variationen von Dessert
Desserts
Mango sticky rice
Das berühmte und traditionelle Thai-Dessert. Süßer Klebereis mit Kokosmilch gekocht, serviert mit Süßer MAngo
9,90€
Ta Goh
Thailändischer Pudding mit Wasserkastanien und Kokosmilch
4,90€
Kauy Thod
Gebackene Banane mit Honig serviert mit Mangosauce und Vanilleeis
7,90€
Giew Waan
Knusprig gebackene, gefüllte Teigtaschen mit Kokasmasse, serviert auf Vanillesauce und Vanilleeis
7,90€
Mango Parfait
Hausgemachtes Mango-Parfait auf Mango Sauce mit frischen Früchten
8,90€
Ice Cream Ga Thi Sod
Hausgemachtes Kokosmilch Eis
7,90€
Sorbet
Variation von hausgemachten Sorbets (Ananas, Lychee und Mango) an frischen Früchten
8,90€
Crème Caramel
Warme Crème Caramel aus Kokosmilch
4,90€
Dessert Variation
Variationen von hausgemachten Desserts
10,90€
1 Kugel Vanilleeis
0,90€
1 Kugel hausgemachtes Sorbet oder Kokosmilch-Eis
2,50€
Hot Dessert
Warme Kokos-Apfel-Tasche auf Kompott von Ananas und Mango
7,90€
Ganzer Tilapia Fisch
Gebacken (Selbst zum Fileieren)
serviert mit Reis und Sauce nach Wahl: -süßsauere Sauce mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Lauch und Paprika (eanfuanas) -Thai-Curry-Sauce mit Kokosmilch (scharf) -süßsaure Chili-Knoblauch-Sauce (scharf) -Knoblauch-Soja-Sauce
24,90€
For Thai-Curry- Lovers
Vier verschiedene Thai -Currys (ab 2 Personen) ‚pro Person
Hühnercurry mit Bambussprossen (aus rotes Curry) Entencurry mit Ananas (aus rotes Curry) Lammcurny mit Bambussprossen (aus grünes Curry) Rindercurry mit Thai-Auberginen (aus grünes Curry) alle Currys sind scharf und original mit Kokosmilch, Thai-Basilikum und Paprika gekocht
24,90€
Garnelen Menü
Person
42,00€
Nur Hauptgericht
23,90€
1. Gang
Variationen von Garnelen
2. Gang
Süßwasser Gamelensuppe mit Kokosmilch und Kräutern
3. Gang
Hausgemachtes Basilikum-Sorbet
4. Gang
Garnelencurry mit jungem Kokosfleisch, Kokosmilch und Basilikum serviert in einer ganzen Kokosnuss dazu mit Reis (scharf)
5. Gang
Warme Apfel-Kokos-Rolle mit Kompott von Mango und Ananas
Letzte Aktualisierung: 28.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.