vom Dreierlei Speck, Karree, Schopf und Bauch von der Schinken-Manufaktur Vulcano, Tiroler Bergkäse und Kren
16,00€
Vorspeisen
Marinierte rote Bete
mit Picandou und grünen Apfel
16,00€
Backhuhnsalat
vom Rhönhof Hofbieber Freilandgeflügel mit Rahmgurken und frittierter Petersilie
17,00€
Tatar vom Simmentaler Rind
mit buttrigem Eigelb und Kaperncreme 20 g Imperial Kaviar zum Tatar
18,00€
Supplement
35,00€
Sockeye Wildlachs
mit weißen Pfirsich, Bohnen, eingelegtem Ingwer und Pfifferlingen
28,00€
Nordsee Scholle
mit Englisch Sellerie und Zeeland Krabben
24,00€
Salat von der Kalbsleber
mit Steinpilzen, Pflaumen und Wirsing
24,00€
Zwischengang
Cremesuppe von jungen Erbsen
mit 1 Stunden Bio Ei, Kartoffelcrouton und Lardo di Colonnata
14,00€
Atlantik Wildgarnele
mit grünem Spargel und Vanille
38,00€
Hauptgang Fisch
Seeteufel
mit wildem Blumenkohl und Piemonteser Haselnüssen
38,00€
Steinbutt
mit Fregola sarda und Kalbsbriesjus
38,00€
Hauptgänge Fleisch
Rücken vom Iberico Schwein
mit sautierten Pilze, Frühlingslauch und Blutwurst
29,00€
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Kartoffel-Feldsalat und Gebirgspreiselbeeren
29,00€
Medaillons vom Rehbock
mit Pfifferling-Cannelloni, Kirsche und fermentiertem Pfeffer
38,00€
Schwarzfederhuhn
mit marinierten Artischocken und Steinpilzrisotto
32,00€
Käse
Auswahl von Rohmilchkäse vom Brett
von Maître Fromager Affineur René Tourette & Fils und Maître Fromager Affineur Xavier David mit Mirabelle-Limette-Rosmarin Marmelade von Chantal Friedrich
16,00€
Dessert
Dreierlei Sorbet
12,00€
Topfenknödel
mit Holunderröster und Pflaumensorbet
12,00€
Apfelstrudel im Glas
mit Vanille-Panna Cotta, Apfelragout und karamellisierte Strudelblätter
11,00€
Letzte Aktualisierung: 16.09.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.