Karotten-»Lachs« auf Buchweizenblini / Meerrettich-Mandel-Krem / Gurkenkaviar / Crêpechips / Wildkräuter und Ingwer-Kirsch-Gel
9,00€
Rote-Bete-Ravioli / Frankfurter grüne Sauce / Yakkotofu-Tartar mit Bergamotte und Miso / Pumpernickelcrunch / Shisokresse
8,90€
Hauptgericht maindish
Spinat-Lauch-Pfannkuchen mit Panch-Phoron-Sauce / Paprika Chole / gebackener Tempeh in Kokosmilch / Slaw Pickle mit Sonnenblumenkernen und Koriander / Ananas-Minz-Raita
18,70€
Karamelisierter Fenchel auf Tamarindensauce / Ingwer-Miniauberginen-Basmati / gepuffter grüner Reis und Gomasio / Wassermelonensalat mit Szechuanpfeffer / Staudensellerie mit Fenchelgrün und Limone / kandierte Fenchelsticks / Norichip
18,90€
Feigen-Tarte mit Giersch und Madeira-Schalotten / Löwenzahn und gerösteter Knoblauch in »Gorgonzola«- Sauce / Pfifferlinge und Rucola / San Marzano-Tomatensugo
18,90€
Spaghetti in gelber-Bete-Sauce / Dill-Schnittlauch-Pesto / Mandelkrem-Bällchen / Broccolini und Romana in getrocknete Tomaten- Orangen-Vinaigrette / Blaumohn
15,90€
Sojasteaksoy steak / apple calvados green pepper corn cream sauce / green beans in lemon »butter« / twice baked potatoes / Calvados-Grüner Pfeffer-Apfelkrem / doppelt gebackene Kartoffeln / grüne Bohnen in Zitronen-»Butter«