Feines Schweinehack abgeschmeckt mit Chili, Ingwer, Knoblauch und Sojasauce, gedämpft im Teigblatt
6,60€
DIM SUM HAR GAO
Scampis, verfeinert und abgeschmeckt mit Sesam-Öl, Ingwer und Chili, gedämpft im Teigblatt
6,80€
THUNA TARTAR
Thunfisch-Tatar mit Avocado, Limette und Keta-Kaviar
12,50€
SAKE CEVICHE
Marinierte Würfel vom kalten Lachs mit Limettensaft, roten Zwiebeln, frischen Chilis, Avocado, Süßkartoffeln und Koriander
10,50€
TERIYAKI-SASHIMI
Thunfisch-Sashimi mit Shiso-KresseSalat in Ingwer-Chili-Limettendressing, eingelegtem Rettich, weißem geröstetem Sesam und würziger Teriyaki-Sauce
12,50€
NU PEKING-ENTEN-WRAP
Knusprig warme Pekingente im traditionellen chinesichen Pfannkuchen gerollt; mit Frühlingslauch und Gurke, dazu die klassische Pflaumensauce
7,50€
SATAY
Drei Hähnchenbrustspieße, mariniert mit Curry, Kokosmilch und Koriander, serviert mit hausgemachter ErdnussSauce
7,80€
GUANG DONG PAI GU
Klassisch geschmorte Kalbsrippchen nach kantonesischer Art in Chinkiang-Sauce dazu Shanghai-Blattgemüse und Kim Chi
8,90€
GOI CUON
Zwei Sommerrollen mit einer Füllung aus Reisnudeln, Scampi, Eisbergsalat, Gurken, Thai-Basilikum, Koriander und Minze, serviert mit Chinkiang Dip wahlweise mit Tofu – vegetarisch
7,90€
FRÜHLINGSROLLE
Zwei frittierte Frühlingsrollen mit einer Füllung aus Rindergehacktem, Weisskohl, Karotten und Soja-bohnen, serviert mit Tomate-Chili-Essig-Marinade
7,50€
VEGETARISCHE FRÜHLINGSROLLEN
Zwei frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln, Weisskohl, Karotten und Lauch, serviert mit Tomate-Chili-EssigMarinade
7,50€
VORSPEISENPLATTE
VORSPEISENPLATTE
ab 2 Personen NU Peking-Enten-wrap: Knusprig warme Peking-ente im traditionellen chinesischen Pfannkuchen gerollt, Kalbsrippchen nach kantonesischer Art, Frühlingsrollen: frittiert, mit einer Füllung aus Rindergehacktem, Weißkohl, Karotten und Soja-bohnen Satay: Hähnchenbrustspieße mit hausgemachter Erdnuss-Sauce und mariniertem Rettichsalat Dazu Dips: Pflaumensauce, TomatenChili-Essig, Erdnuss-Sauce, Teriyaki-Sauce
14,50€
VORSPEISENPLATTE
ab 2 Personen NU hong thu ca - medium rare gebratene Thunfischspieße, ikan laut - Sashimi-Thunfisch gefüllt mit WasabiQuetschkartoffeln, ebi katsu - Tiger Prawn im Tempurateig, koebi yari - Garnelenspieße in Yazu-Sauce mariniert, Mango-Karotten-Salat gewürzt mit Sesamöl und Algensalat
16,50€
Salate
CHICKEN LETTUCE WRAP
Gehackte Hähnchenbrust mit Bambus und Wasserkastanien gebraten, dazu Eisbergsalat zum Einwickeln, Hoisin Sauce und Koriander
In pikanter Thai-Sauce marinierte, gebratene Entenbrust mit frischem Koriander, roten Zwiebeln und Frühlingslauch (pikant)
9,50€
Wahlweise mit Garnelen
11,00€
Wahlweise mit Rindfleischstreifen
10,50€
Wahlweise mit Tofu
9,50€
Suppen
UDON DUCK SOUP
Japanische Brühe mit Entenbrustfilet, Pak Choi, Shiitake-Pilze, gekochtes Ei, UdonNudeln, Lauch und Koriander
12,50€
TOM KAH GAI
Suppe mit Hähnchenfleisch, Kokosmilch, Zitronen-Blättern, Zitronensaft, Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Galgant und Thai-Koriander
6,50€
PHO BO
Suppe nach Hanoi-Art mit Rindfleisch, Reisbandnudeln, frischem Ingwer, Schalotten, Koriander, Sternanis und Zimtstangen
12,50€
PHO GA
Suppe nach Hanoi-Art mit Hähnchenfleisch, Reisbandnudeln, frischem Ingwer, Schalotten, Koriander, Sternanis und Zimtstangen
10,50€
WAN TAN SUPPE
Mit Garnelen gefüllte Wan Tan, frischem Ingwer, Koriander, Lauchzwiebeln, Sesamöl und Pak Choi
7,50€
10,50€
SOUP DAGING CINGCANG
Hausgemachte Sauer-Scharf-Suppe mit Rinder- und Hähnchenhackfleisch, Bambus, Morcheln, roter Paprika, Lauchzwiebeln, Champignons und Eierflocken
7,50€
11,50€
Fleisch
PED LAU DENG
Krosse Ente in Thai-Malt-Whiskey-ChiliSauce, Honig und Sesamöl, serviert mit verschiedenem Gemüse, Cashewkernen und Jasminreis
17,50€
SZECHUAN YANG YU
Gegrilltes Lammcarrée nach SzechuanArt mit Knoblauch, Chilipfeffer, Kaiserschoten, Peperoni und scharfe Basilikum - Minz -Pesto, serviert mit Duftreis
24,00€
BEEF ON HELL
gegrilltes Rinderfilet in pikanter grüner Pfeffer-Sauce mit roten Peperoni, Zuckerschoten, Zitronenblättern und Thai-Ingwer auf heißer Platte serviert, dazu Duftreis
24,00€
Fisch
THU NUONG
180g rare gegrilltes SashimiThunfischsteak in hausgemachter Ingwer-Sake-Soja-Sauce mit WasabiQuetschkartoffeln, Daikonkresse und sautiertem Pak Choi
28,00€
CA-LACHS-CAMAU
Gegrilltes 170g-Steak vom norwegischen Lachs, mit krosser Haut, pikante Pflaumensauce, abgerundet mit kanadischem Ahornsirup, serviert mit Jasminreis und einem Gurken Salat mit leichtem Ingwer-Limettendressing und Thai-Spargel
24,00€
Curry
BI DO HAM
Mit gelbem Kokos-Curry geschmorter Kürbis, Kartoffeln und Lauchzwiebeln, mit Hähnchenbrust, Koriander und gerösteten Erdnüssen dazu Jasminreis (pikant)
15,50€
GENG PHET GAI
Hähnchenbrust gebacken, mit Gemüse in roter Curry-Kokosmilch und ThaiBasilikum, Erdnüssen, serviert mit Duftreis (pikant)
15,80€
Nudeln
PAT THAI
Gebratene Reisbandnudeln, Hähnchen, Ei, Paprika, geröstete Erdnüsse, Tofu, Lauchzwiebeln, Tamaridensaft, Soja Sprossen und Koriander
15,80€
PAT GAI WUN SEN
Gebratene Glasnudeln mit Hühnchen, Ei, Cashewnüsse, Lauchzwiebeln, Möhren und Koriander in Austern-Soja-Sauce
14,80€
Burger
NU HONG KONG BURGER
200 gr. feinstes Rindfleisch mit Salat, Gurke und Tomate auf einem goldbraunen Bun, dazu SüßkartoffelPommes bestreut mit Meersalz
14,50€
NU HONG KONG CHEESE BURGER
200 gr. feinstes Rindfleisch mit Salat, Gurke, Tomate und Cheddar Käse auf einem goldbraunen Bun, dazu Süßkartoffel-Pommes bestreut mit Meersalz
15,00€
SHANGHAI BURGER
160 gr. feinstes Rindfleisch in TeriyakiSauce mariniert, belegt mit einer Scheibe reifer Flug-Mango, Koriander, hausgemachter Chili-Aioli und zartschmelzendem Cheddar Käse, auf einem goldbraunen Bun, dazu SüßkartoffelPommes
13,50€
UP-GRADES / UPGRADES
Wokgemüse
5,50€
Bratreis
4,50€
Jasminreis
3,00€
Wasabi-Quetschkartoffeln
4,50€
Kim Chi Salat vom Spitzkohl
4,50€
Süßkartoffel-Pommes
3,50€
Nudeln
4,00€
Pak choi
6,00€
Gurkensalat
mit Hibiskus-Chili-Dressing
4,00€
SAUCEN
Thai-Malt-Whiskey-Chili-Sauce
3,50€
Erdnuss-Sauce
3,50€
Curry-Sauce
3,50€
Desserts
NU-MASTER
Hausgemachter Schoko-Kuchen mit flüssigem Kern und weißer BananenSchokoladen-Creme, Bourbon-Vanilleeis und frischer Minze
9,50€
NU-NÜSSE
Hausgemachte karamellisierte Walnüsse, Mandeln und Cashewkerne auf BourbonVanilleeis, überzogen mit einer Sauce von weißer und dunkler Schokolade
10,50€
CRÈME BRÛLÉE
Mit Mango-Passionsfruchtsalat
8,50€
NU-BANANE
Gebackene Banane mit einer Marinade aus Thai-Basilikum, Palmzucker und Ingwer-Crumbles
10,50€
DESSERT FÜR 2
Ab 2 personen NU-master Schoko-Kuchen, viertel Ananas mit gebackenen Bananenbällchen, verschiedenen karamelisierten Nüssen und Vanillieeis, überzogen mit einer Sauce von weißer und dunkler Schokolade und Sesamkerne
12,00€
EIS- UND WECHSELNDE SORBETSORTEN
1 Kugel Eis
2,80€
1 Kugel Sorbet
2,80€
Letzte Aktualisierung: 30.08.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.