Dieses Gericht ist weltbekannt und bedeutet: gebacken.
Tempura eignet sich besonders gut, einen ersten Eindruck
von der japanischen Küche zu vermiteln
Eine Auswahl von typischen japanischen Gerichten,
Kunstvoll arrangiert in klassischen Lackkästen
Das NATIONALGERICHT Japans.
Dieses Gericht gehört zu den international bekanntesten
Schöpfungen der japanischen Küche, besonders beliebt,
weil es am Tisch vor den Augen der Gäste zubereitet wird
Japanischer Feuertopf Shabu- Shabu wird so genannt
wegen des Geräuches, das das Fleischstückchen macht,
wenn man es am Eßstäbchen in einem Topf mit kochender
Flüssigkeit hin- und herbewegt. Wenn das Fleisch gar ist,
nimmt man es heraus und stippt es in eine Soße aus Soja
und Limonen- Saft oder in eine Sesamsoße.
Nabemono heißt auf deutsch "aus einem Topf".
Es ist ein festliches Essen, das sich insbesondere für eine fröhliche Runde
mit Freunden eignet.
Die folgenden Nabemono Gerichte werden am Tisch in einem jeweils
besonderen Kochgeschirr zubereitet.
Unsere Menü werden mit Tagesvorspeise, eingelegtem Gemüse, Tagessuppe, Reis und Nachspeise serviert
Letzte Aktualisierung: 16.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.