Es erwarten Sie knackige, marktfrische Blattsalate,mit frischen Kräutern und Gemüsewürfelchen.Mariniert mit einem Balsamico - Dressing oder einer Himbeervinaigrette
“kleiner Blattsalat”
7,90€
“großer Blattsalat”
9,90€
Variieren Sie sich auf Wunsch ihren Salat selbst:
Mit Hähnchenleber gebraten in Kräuterbutter +
8,90€
Mit Fetakäse, Oliven und roten Zwiebeln +
5,90€
Mit gebratenem Zanderfilet +
9,90€
Mit gebackenem Brie und Preiselbeergelee +
6,90€
Mit panierter Hähnchenbrust +
7,20€
Vegetarisch
Gefüllte Paprika überbacken mit Fetakäse
auf Tomatensoße mit Schupfnudeln
18,50€
Tagliatelle mit Blattspinat
mit Cocktailtomaten und Parmesan
17,10€
Aus dem Wasser
Zanderfilet knusprig gebraten
mit Ackergemüse und Dillkartoffeln an Weißweinsauce
22,20€
Forelle gebraten
an Mandelbutter dazu Petersilienkartoffeln und kleinen Salat
17,90€
Aus dem Wald
Ützdorfer Wildschweinbraten
mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen
24,90€
Mit Würzfleisch
überbackene Hähnchenbrust dazu Kroketten
27,20€
Wildschweinsülze
mit Bratkartoffeln und Hausfrauensauce
17,50€
Wildbratwurst mit Rahmsauerkraut
und Semmelknödel
18,90€
Vom Feld
Schweinelachsschnitzel mit einem Setzei
und Bratkartoffeln “dazu reichen wir einen kleinen Salat”
17,90€
Gebratene Hühnerleber
mit Zwiebelringen und Apfelspalten an Kartoffelstampf
18,20€
Ochsenbäckchen auf Rotweinschalotten
an Kartoffelpüree
19,70€
Dessert
Creme Brúlée
mit flambierten Zwetschgen
7,20€
Frisch gebackener Apfelstrudel
an Vanilleeis und Schokoladensauce
7,90€
Letzte Aktualisierung: 22.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.