Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips serviert. Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert.
Zu allen Tandoori Gerichten servieren wir ofenfrisches Nan, Reis und Soßen.
Zu allen Tandoori Gerichten servieren wir ofenfrisches Nan, Reis und Soßen.
Zu allen Tandoori Gerichten servieren wir ofenfrisches Nan, Reis und Soßen.
Zu allen Tandoori Gerichten servieren wir ofenfrisches Nan, Reis und Soßen.
Zu allen Tandoori Gerichten servieren wir ofenfrisches Nan, Reis und Soßen.
Diese Köstlichkeiten werden mit Basmati-Reis aus Nordindien zubereitet.
Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohlelehmofen aus Indien zubereitet. Zu allen Tandoori Gerichten servieren wir ofenfrisches Nan, Reis und Soßen.
Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohlelehmofen.
Verschiedene Gerichte auf einem Teller. Wir servieren unsere Thalis auf original indischen Platten, nach indischer Art. Unsere Thalis sind eine Spezialität unseres Chefkochs, lassen Sie sich überraschen.
Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen.
Letzte Aktualisierung: 18.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.