Mit Honig marinierter Ziegenkäse, lauwarm Tomaten-Brotsalat
mit Karottenstreifen
12,50€
Wildkräutersalat im Ruccola-Senf-Dressing
mit gebratenen regionalen Pilzen und grünen Spargel, wahlweise mit Garnelen (18,90€) oder Hähnchenbrust
16,90€
Büffelmozzarella auf einem Wildkräutersalat im Passionsfruchtdressing
mit karamellisierten Walnüssen
12,90€
Vegetarisch
Tagliatelle in Sherry-Rahmsauce
mit Pak Choi, bunten Kirschtomaten, Pilzen und Karottenspaghetti
14,90€
Für nicht Vegetarier auch mit Kalbsstreifen oder Garnelen erhältlich
21,50€
Veganes Gemüsecurry
mit Cashewkernen, Spinatsalat, Sprossen, Kokosmilch, Teriyakisauce serviert mit Limettenreis
14,50€
Kartoffel-Olivenstrudel auf gebratenen regionalen Pilzen
mit frittierter Rauke und Aioli
15,90€
Hauptgerichte
Zanderfilet auf einem Karotten Sesampüree
an Krustentierschaum dazu ein kleiner Salat
22,50€
Baumüllers Lachsforellenfilet unter der Kräuterhaube
auf gebratenen Asia-Gemüse, an Teriyakisauce serviert mit Duftreis
25,90€
Krüstchen
(mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei) serviert mit home style fries oder Bratkartoffeln
16,90€
Kalbsschnitzel Wiener Art
mit Preiselbeeren und Süßkartoffelpommes
22,90€
Gebratene Kalbsleber
mit geschmorten Zwiebeln auf einem Apfel-Kartoffel-Püree und Pfefferkirschen
17,50€
Alte Mark-Burger:
200 g saftig gebratenes Rindfleisch im Vollkorn-Brötchen mit geschmorten Zwiebeln und Speck und Cheddar-Käse – wahlweise mit Tomaten Relish, oder Irish Stout Sauce, serviert mit Home Style Fries
16,50€
Marker Pfännchen 2.0:
Schnitzel und Medaillon vom Schwein mit Pilzrahm und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
19,90€
Kikok Hähnchenbrust auf Gemüse
von Pak Choi, Pilzen und Paprika, an Erdnusssauce, serviert mit Basmatireis
20,90€
Kalbsstreifen in Senf- Sherry- Rahm
mit regionalen Pilzen, bunten Tomaten, Ruccola und Kartoffel-Zucchini-Plätzchen
21,90€
Medaillons vom Schwein unter der Pumpernickelkruste
auf zweierlei Vanillemöhren an Malzbierjus, dazu Spätzle
20,90€
Färsen Rinderfilet auf einem Gemüse
von Pak-Choi und Pilzen an Portweinjus, dazu Karottenpürree
37,90€
Färsen Rumpsteak auf Senfkohl
an Pfefferrahm mit Kartoffelplätzchen
27,90€
Für den kleinen Hunger
Ciabatta mit Aioli und gebratenen Oliven
5,90€
3 Datteln im Speckmantel serviert
mit Dattel-Frischkäse-Dip und Brot
8,90€
Desserts
Weißes Tonkabohnenmousse
mit einem Ananas Mangoragout und Limonen Basilikumsorbet
8,90€
Créme Brulée aromatisiert
mit Rosmarin, serviert mit Chocolate Chip Cookie und grünem Apfelsorbet
8,90€
Dunkles Mousse au chocolat
mit einem Joghurt-Limonen Espuma und Erdbeersorbet
8,90€
Letzte Aktualisierung: 21.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.