Black-Tiger Garnelen im Pfännchen geschmort in Olivenöl
mit frischen Kräutern und Knoblauch dazu Weißbrot
15,90€
Rindercarpaccio mit Bärlauchpesto, Olivenöl
und Rucola dazu Parmesan mit Weißbrot
14,90€
„Beef-Tatar“
nach Art des Hauses mit Spiegelei dazu Weißbrot
15,90€
Vegetarische Gerichte
Großer Bunter Salatteller
mit Balsamico-Dressing dazu Weißbrot
mit gebratener Paprika & Zucchini
11,90€
mit Hähnchenbruststreifen
12,90€
mit 2 Ziegenkäsetaler
16,90€
mit 5 Black-Tiger Garnelen
19,90€
Fusilli mit hausgemachtem Bärlauchpesto
und geschmorten Kirschtomaten dazu frisch geriebenen Grana Padano
11,90€
Hauptgerichte
Hähnchen-Brustfilet „Indische Art“
mit Curryrahm, Ananasscheiben und Basmatireis
13,90€
kleine Portion
11,90€
2 Schweinerückenschnitzel "Wiener Art"
dazu Pommes Frites und einen Salatteller
15,90€
kleine Portion
13,90€
Überbackenes Ouwrewäller Kochkeesschnitzel
mit Pommes Frites und einem Salatteller
16,90€
kleine Portion
14,90€
Fusilli auf Rindercarpaccio
mit hausgemachtem Bärlauchpesto und geschmorten Kirschtomaten dazu frisch geriebenen Grana Padano
17,90€
Zanderfilet mit einer Dijon-Senfsauce
auf Bandnudeln „DU CHEF“ und einem Salatteller
18,90€
Steak vom Kalbsrücken auf Paprika-Zucchini Gemüse
und gebratenen Kartoffeln dazu hausgemachte Kräuterbutter
24,90€
kurzgebratene Rinderroulade vom Rumpsteak gefüllt
mit Ziegenfrischkäse, getrockneten Tomaten und Bärlauch auf Kartoffelstampf mit einer Pfeffersauce und Paprika-Zucchini Gemüse
22,90€
"Spezzatino di Manzo"
Saftiges Rinderragout mit Wurzelgemüse, Tomaten, frischen Kräutern und Knoblauch geschmort in Rotwein auf Fusilli-Nudeln
15,90€
Rumpsteak vom Angus-Weiderind
mit einer Pfeffersauce „Madagaskar“ oder mit Knoblauchcreme aus Creme Fraiche oder mit hausgemachter Kräuterbutter dazu Pommes Frites und einem Salatteller
27,90€
kleines Steak
24,90€
Letzte Aktualisierung: 24.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.