auf einen Limettenbulgur, Speckchip, Salat von Sonnentomaten
8,90€
Zwischenahner Räucheraal
auf einem Graupenrisotto und gesottenen Pfifferlingen
12,90€
Variation von Leckereien
mit dem Besten der Saison
9,90€
Suppen
Sommerlicher Eintopf von Gemüsen
mit Antipasti und Salsica Klößchen
7,90€
Cremesuppe vom Waldpfifferling
mit eigener Einlage
7,90€
Klare Rinderkraftbrühe
mit Klößchen und Gemüseeinlage
7,90€
Vegetarische Gerichte
Gemüseburger Blauer Fasan
im Chia-Bun mit Brie, Wald-Preiselbeeren,
Aioli, Süßkartoffelpommes
19,90€
Frische Waldpfifferlinge in Rahm
auf feinen Tagliatelle, frischem Marktgemüse, frittierter Rucola
19,90€
Fischgerichte
Filet von Waller
auf bunten Gemüsetagliatelle, pikante Paprikasoße,
Pfifferlings-Gnocchi
24,90€
Filet vom Nordsee-Kabeljau
unter einer Schwarzbrot-Kruste, auf feinem Mangold, weiße Champagnersoße, Chorizo-Kroketten
26,90€
Duett von Scholle und Seezunge
mit zerlassener Butter, Emder Kleikartoffeln, Frühlingssalat
25,90€
Fleischgerichte
Zartes Schweinfilet "Wellington"
-in einem Pfifferlings-Blätterteigmantel-
mit Madeirasoße, Zuckererbsen,
ofenfrisches Kartoffelgratin
27,90€
Wiener Kalbsschnitzel „Unser Klassiker“
mit Zitrone, Bratkartoffeln, Preiselbeeren, Saisonsalat
24,90€
Triologie vom Filet
-Zartes Rinderfilet im Senfmantel, Maishähnchenbrust mit Kräutern und Filet vom Landschwein im Salbeikleid-
mit einer Ratatouilleterrine, Bearner Soße, Trüffelgnocchi
26,90€
Gebratenes Entrecote
mit Cafe-de-Paris-Butter, frisches Marktgemüse,
Ziegenkäse-Röllchen mit Tomatenmarmelade
28,90€
Special für 2 Personen:
Porterhouse Steak vom ostfriesischen Weiderind
auf einer Sommergemüse-Variation, grüner Pfeffersoße,
Portwein-Schalotten, Ochsenschwanz-Kroketten,
Kartoffel-Pfifferlingsroulade
79,00€
Rosa gebratenes Filet vom Milchkalb
mit gesottenen Pfifferlingen, Pulpo,
Sauterne-Jus, Süßkartoffelpüree