Carpaccio vom argentinischen Black Angus Rinderfilet
mit Basilikum Öl mariniert und frisch gehobeltem Parmesan
16,50€
S a l a t b a r - Salad bar
Sie haben die Wahl zwischen folgenden Dressings: Hausdressing oder Kräutervinaigrette
Wildkräuter trifft Lachs
Salat von Rauke, Babyspinat und Sauerampfer in Kräutervinaigrette mit gebratenen Scheibchen vom Norweger Lachs
17,50€
Kleiner gemischter Salat
mit Blatt- und Rohkostsalaten der Saison
6,00€
Großer gemischter Salat
mit Blatt- und Rohkostsalaten der Saison
9,90€
K l a s s i k e r
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Steak vom argentinischem Black Angus Rind auf Trollingersoße mit geschmelzten Zwiebeln dazu hausgemachte Maultaschen und Spätzle
26,50€
Wiener Schnitzel vom Kalb
paniertes Kalbsschnitzel dazu Pommes Frites
23,50€
Medaillons vom Hohenloher Schweinefilet
Schweinefilet auf Cognacrahm mit gebratenen Kräuterseitlingen und hausgemachten Spätzle
24,50€
„Pflugteller“
Streifen vom argentinischem Black Angus Rind im kräftigen Pfeffer- Pilz- Rahm auf Linguine angerichtet
24,50€
Spezialitäten
Knoblauchsteak
Steak vom argentinischen Black Angus Rind mit Knoblauchbutter gratiniert dazu Bohnenbündel und Pommes frites
28,50€
Filet von der französisches Maispoularde vom Grill
auf mediterranem Gemüse
23,50€
Hirschkalbsgulasch
in Preiselbeersauce dazu Apfelrotkraut und hausgemachte Semmelknödel
26,50€
Mild mariniertes Lammkotelett
auf Rosmarinjus mit Grillgemüse und Polenta Taler
31,50€
F i s c h
Lachs trifft Italien
Tranche vom Norweger Lachs auf der Haut gebraten angerichtet auf cremigen Taleggio-Gnocchi
26,50€
In Butter und Zitronenpfeffer gebratenes Zanderfilet
mit Wildbroccoli-Möhrengemüse dazu Rosmarinkartoffeln
27,50€
V e g e t a r i s c h & V e g a n
Thai-Gemüse-Curry
buntes Gemüse in Kokos-Currysauce mit Basmati-Wildreis
18,50€
Mediterranes Pfännle
mit Schafskäse und Blattspinat gefüllte Portobello-Pilze auf mediterranen Gemüsekartoffeln
17,50€
F i n a l e
Crème Brûlée
mit frischen Früchten und Mangosauce
11,50€
Nougat-Mousse
mit Himbeergrütze und Waldbeeren
10,50€
G r i l l s p e z i a l i t ä t e n
Rib Eye Steak
Das Premium Steak für den Steak- Kenner. Es zeichnet sich durch viel intramuskuläres Fett aus, das dem Fleisch bei der Zubereitung sowohl Aroma als auch Zartheit verschafft.
200 gr.
22,50€
300 gr.
30,00€
Rumpsteak Dry Aged
Von der jungen Färse – 4 Wochen gereift – fein marmoriert und mit Fettrand für den guten Geschmack
200 gr.
24,00€
300 gr.
32,00€
Rumpsteak
Vom jungen Black Angus Rind fein marmoriert und mit Fettrand
200 gr.
21,00€
300 gr.
28,00€
Schweinemedaillon vom Hällischem Landschwein
aus der Region
220 gr.
19,50€
Sättigungsbeilagen
Pommes frites
4,50€
Pommes Twister
4,50€
Kroketten
4,50€
Bratkartoffeln
5,00€
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
5,50€
Gemüse & Salat
Kleiner gemischter Salat
6,00€
Großer gemischter Salat
9,90€
Grillgemüse
6,50€
Gebratene Champignons
6,50€
Soßen
Trollingersoße
3,00€
Rahmsoße
3,00€
Pfeffersoße
3,00€
Letzte Aktualisierung: 06.02.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.